Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer hier nicht zufrieden ist, wird es nirgends!
Ein hervorragendes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt! Sehr sauber, gepflegt und ein beeindruckendes Ambiente. Evtl. Reparaturarbeiten bekommt man nicht mit, was für den Hotelgast sehr angenehm ist. Alle sind sehr freundlich und versuchen so gut deutsch zu sprechen, wie es irgendwie geht. Persönliche Wünsche werden gerne und unverzüglich erfüllt. Das Essen ist zahlreich und abwechslungsreich.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub, auch unter Corona. DANKE!
Modernes Hotel direkt am Wasserrutschenpark in Makiadi, ca. 2km vom Strand. Super für den Familienurlaub mit vielen Pools, für jedes Alter. Viele Liegen beschattet, also auch im Sommer super. Riesige Anlage und sehr viel Personal, dass auch ohne Trinkgeld sehr freundlich ist.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Ägypten Urlaub in erstklassigem Hotel.
Die pure Erholung in einem super Hotel. 1a gepflegt und mega Auswahl zur Tagesgestaltung. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jasmin Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für mich das beste Hotel in der Makadi Bay
Wir haben das Hotel gebucht, bevor wir gesehen haben, dass es gar nicht direkt am Strand liegt. Als wir das gesehen haben, waren wir erst total erschrocken und haben uns schon geärgert. Der Ärger war total umsonst! Das Hotel ist wirklich ein Traum! Kein Partyhotel, viele Pools, wo man auch mal abschalten kann. Der Kidsclub spricht Deutsch. Jede Stunde kann man zum Strand gefahren werden. Ich würde definitiv wiederkommen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Familienhotel
Wir fanden unseren Urlaub sehr gelungen. Jeder hat versucht uns glücklich zu machen und die Kids hatten eine schöne Auszeit.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Ich verstehe nicht wie hier so oft 5/5 Sterne vergeben werden. Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert, es gibt mittags und abends gefühlt immer das gleiche Essen mit wenig Qualität, (es macht satt, das wars) zudem muss man sich oft um die Getränke selbst kümmern es sei denn Hossem (der in Block 3 bedient) ist da (perfekter Kellner, good job). Ebenso werden in Block 1 &2 die Tische nicht abgeräumt und man muss sich teilweise selbst mit Besteck versorgen . Ich habe an der Rezeption um ein Taxi gebeten welches…
Hizir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien oder Paare für alle was dabei !!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit guter Service. Man hat viele Möglichkeiten wie zum Beispiel Aquapark mit rutschen oder wenn man seine Ruhe haben will hat man extra einen Pool nur für Paare es ist auf jeden Fall ein sehr großes Hotel. Würde definitiv wieder fliegen.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr modernes, neueres und schönes Hotel. Für alle Altersgruppen empfehlenswert. Tolle Animation, auffällig angenehme Musik an den Pools. Schöner Strand mit dem stündlichen Shuttle Bus in wenigen Minuten erreichbar. Restaurant am Strand vorhanden. Liegen sind immer mal wieder frei, auch an den xxx Pools. Man muss hier nicht früh losstressen und reservieren. War mit 3 Kids/Teenies im Oktober 2021 hier.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub!
Tolles modernes Hotel mit schönem Pool für Erwachsene auf dem Dach zum Entspannen. Essen war Top, allerdings hat mir die Nähe zum Stand gefehlt, das Rauschen des Meeres abends auf dem Balkon.... Dafür hätten wie aber einen riesen Wasserpark, den man gratis nutzen könnte.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bestes Hotel
Das Hotel ist perfekt sauber und die Zimmer sind sehr groß. Essen ist immer frisch und lecker. Es gibt einen beheizten Pool und die Rutschen sind mega!