Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war gut, die Cocktails manchmal etwas zu stark gemischt. Die Zimmer waren sauber und der Rutschen-Park war auch gut.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spitzen Hotel, mit super Service und sehr sauber..
Elegantes sauberes Hotel, etwas abgelegen vom Strand mit Shuttelservice. Service und Personal freundlich. Nur zu empfehlen.
Saeed(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub für die ganze Familie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem Wasserpark für Groß und Klein. Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben das Hotel Ende März für eine Woche mit unserem 5 jährigen besucht. Das vorab angefragte Zimmer wurde uns problemlos zur Verfügung gestellt und wir fühlten uns sehr wohl. Das komplette Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, so dass keine Wünsche offen blieben. Auch das Animationsteam sowie der Kidsclub haben uns vollends überzeugt. Das Highlight für unseren Sohn war der Wasserpark mit dem Piratenschiff. Auch beim Essen hat uns nie etwas gefehlt und sogar unser Sohn, der eigentlich sehr…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super 5 Sterne Hotel
Zum 2ten Mal in dem Hotel. Würden wir immer wieder buchen! Alle Wünsche werden hier erfüllt: Die Umgebung ist sehr sehr schön, sehr gut gelegen, man ist mit dem Kostenlosem Bus innerhalb von 5-10 min am Strand. Dieser fährt jede Stunde, und auch wieder zurück. Die Zimmer hier sind perfekt, alles da was man braucht und die Jungs die die Zimmer reinigen sind immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sehr sauber alles. Jeden Tag wird der Pool ( mehrere) sowie das Zimmer gereinigt, frische…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel , zum 2 x hier ... wir kommen immer gerne wieder . Essen vom feinsten ,alles was das Herz begehrt. Die Zimmer immer super sauber !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
jaz aquaviva
schönes hotel mit sehr vielen pools dadurch auch sehr abwechslungsreich super nettes personal und viele möglichkeiten
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel-Resort, das natürlich durch den fantastischen Aquapark heraussticht. Der Rest ist insg. sehr gut und entspricht dem lokalen 5-Sterne-Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unglaublich. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die großen Rutschen können nur ab einer Körpergröße von 120cm benutzt werden und man sollte auch Schwimmen können. Aber für kleinere Kinder gibt es auch jede Menge Rutschen - nur eben nicht im gleichen Bereich. Die Pools waren ziemlich kühl (22-23°), das kann am recht starken Wind (5 -…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wir waren schon paar mal in Jaz Aquaviva und kommen immer wieder. Es ist immer super Service, Animationen und lecker Essen, Zimmer sind sauber
Soe(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern, wie auch sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Service war angenehm.