Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal freundlich, die Zimmer sehr sauber. Auch das Essen war lecker. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Unterkunft sauber. Negativ , die liegen an den Pools wurden vor dem Frühstück von Gästen Reserviert und teilweise nur zum Teil genutzt. Mitarbeiter sehr höflich immer freundlich , versuchen alles um die Gäste glücklich zu machen . Und bekommen sie sehr gut hin
Schönes Hotel aus 2015. Geschlossenes und vom Sicherheitspersonal bewachtes Feriengebiet mit mehreren Hotels in Makadi Bay. Innerhalb des Gebiets kann man sich zwar frei bewegen. Allerdings ist Makadi Bay inmitten einer Wüste gelegen, so dass Ausflüge zu Fuß kaum in Frage kommen. Halbstündlicher Schuttle-Service zum hoteleigenen Strand. Überaus freundliches Personal. Mit Trinkgeld lassen sich weitere Annehmlichkeiten "einkaufen", etwa reservierte Pool-Liegen etc. Großer Rutschenpark für groß und klein ist…
Wir waren im Januar 2020 als Paar in diesem Hotel. Das Hotel und die Anlage war sauber und gepflegt und wir wurden bei Ankunft direkt zu unserem Zimmer begleitet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und jeder war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Schönes Hotel, welches in ruhiger Lage etwas abseits liegt. Wir waren als Paar im Mai für eine Woche dort und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, Badespass für die Kinder!!!
Das Hotel haben wir in erster Linie aufgrund des Aqua Parks für unsere Kinder gewählt. Rein optisch wirkt das Hotel auf den ersten Blick sehr modern und gepflegt, wirkt aber dann life vor Ort leider nicht ganz so gepflegt. Man muss ja sagen, dass das Hotel grundsätzlich neuwertig ist und man daher derartige Gebrauchsspuren (Möbel im Zimmer, Badezimmerzustand, Möbel im Hotel, Flecken auf den Sofas, etc.) erstmal nicht so erwartet. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt! Das liegt an den unfassbar netten…
Unser Urlaub im Jaz aquaviva war super schön.
Wir wurden immer sehr gut bedient und haben uns super wohl gefühlt.
Sowohl die Pools als auch der Wasserpark waren sehr gut gepflegt und wir hatten dort immer super viel Spaß.
Unsere Kinder hatten jeden Tag super viel Spaß im Kidsclub, Natascha und Sarah haben sich super um unsere kleinen gekümmert.
Das Animationsteam war hervorragend, jeden Tag wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Volleyball, Darts und Aquagym.
Es war auch sehr gut das deutsche…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Reiseziel für die ganze Familie
Alles in allem ein sehr gutes hotel mit schöner Anlage, super Strandabteil mit Riffs zum schnorcheln direkt am Strand, sehr netten Angestellten und super Service. Kann ich voll empfehlen.