Korhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur zum Wohlfühlen und Genießen!
Essen, Animation, Aktivitäten, Personal, Service und Hygiene einfach Top. Für Ägyptische Verhältnisse ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für leute die kein englisch sprechen können gibt es ein extra Personal, die überall hin mitkommen und alles für einen übersetzen können falls nötig und abklären. Also kann sich jeder Verständigen. Animationsteam sehr freundlich und höflich. Aktivitäten wie: volleyball,wassserball,aquagymnastik,step aerobics, dart, tanzkurse werden über Tag verteilt Am Pool…
Anna-Elina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir würden wieder kommen
Die hotelanlage ist sehr modern und übersichtlich. Alle Ecken erreicht man in ca 10 min. Die Animateure sind super nett und sehr lustig. Allerdings sind die abendshows in einer snack bar und wenn man nicht in den ersten 4 Reihen sitzt sieht man kaum etwas. D
simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
10 Tage
Sonne im Dezember Wir sind aktuell mit 4 Erwachsenen im Jaz Aquaviva. Uns gefällt es hier sehr gut .Die Zimmer sind sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an Ahmed Elelsawy in amraya Restaurants u Mohamed in der Liquid Bar. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit.
Janny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top! Sehr zu empfehlen!:)
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekter Urlaub mit 1000% Erholung ;-)
Einfach grandios. Von Familien bis Paare alles hat Platz. Der eigene Aquapark mit 40 Rutschen - Spassfaktor 100%. Immer eine Liege ohne das man irgendwas reservieren muss. Poolservice mit Cocktails hammer. Rundum super. Es war mit 7ter Aufenthalt da und werde wieder kommen ;)
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur!
Super tolle Anlage für Familien und Paare! Erholung pur! Sehr saubere Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Das Hausriff am Strand ist sehr schön und bittet eine großer Artenvielfalt an Fischen. Die Kinder bekommt nicht mehr aus dem Wasser. Der Aquapark direkt neben dem Hotel, bittet 50 Rutschen an, es ist für jedes Alter etwas dabei und viele Lifeguards die gut aufpassen, sowohl am Strand und an der Poolanlage. Es war ein super Urlaub für uns als…
Jens (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu 100% zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Service! Vielseitiges und sehr leckeres Essen. Egal ob am Pool,an der Poolbar oder in der Lobbybar, der Service ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Wohl des Gastes liegt jedem am Herzen! Vielfältiges Entertainmentprogramm mit Pokerabenden und täglich wechselnden Shows. Auch am Tag werden einem unterschiedliche Aktivtäten angeboten. Egal ob Aquafitness oder generell Fitness, es ist für jeden etwas dabei. Große und geräumige Zimmer! Die…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel liegt im Makadi Bay Komplex, Nähe des Highways. Mit einem kostenlosen Shuttle kann man zum Strand fahren. Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Meine Freundin muss sich glutenfrei ernähren. Hierfür ist der Küchenchef für jede maltest mit ihr am Buffet herumgegangen und hat ihr erklärt, welche Speisen sie essen konnte.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
TOP HOTEL-gerne wieder
Sehr sauber! Ausgesprochen freundliches,hilfsbereites Personal! Eindrucksvolle Lage! Sehr gepflegt! Reichhaltiges Büffet !
Ann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super familienfreundliches Hotel
Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel..die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Es wird auf das Wohl des Gastes eingegangen. Das Essen ist abwechslungsreiches und lecker. Das Entertainmentprogramm ist unterhaltsam. Jeden Abend werden verschiedene Shows angeboten. Am Tag kann man an unterschiedlichen Aktivitäten wie zum Beispiel Boccia,Volleyball,Wasseball,Tanzkurse oder Darts teilnehmen. Wir würden das Hotel jeder Familie weiterempfehlen!