Luca Sean(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen wurden meistens erfüllt
Allgemein kann man das Hotel wirklich empfehlen. Aufmerksames Personal, sauber, Shuttlebus zum Strandtop, etc... Einen Stern Abzug auf jeden Fall für den Fernsehempfang (deutsch funktioniert zu 95% nicht) und für das katastrophale WLAN. Außerdem ein Stern Abzug für das Essen. Klar, ist der deutsche Standard nicht zu erwarten. Allerdings war Geschmack, Vielfalt und Art der Zubereitung wirklich nicht das Gelbe vom EI. Der direkte Toilettengang nach JEDER Mahlzeit blieb leider auch nicht aus. Kleinigkeiten wie die…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Golfkurzreise
Wir waren eine Golfergruppe von sieben Männern. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der abendliche Lärmpegel in der Lobby und der Bar war jeden Tag jedoch so hoch, daß ich aus diesem Grund einen Stern abziehen muss. Ein ruhiger Raum zum Kartenspiel oder nur um sich einfach zu unterhalten, wäre sicher angebracht. Ich weiß natürlich auch, dass einem Großteil der Gäste diese Art der abendlichen Animation gefällt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Klasse Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service bis Animation alles. Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag was anderes. Man findet immer was. Die Kellner, die Animateure, die Pool boys waren alle sehr freundlich. Und das macht für mich einen guten Urlaub aus. Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich. Immer eine andere Show. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen. Wir könnten jetzt schon wieder hin 😂
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Platz für alle - Essen leider eintönig
An sich ein wunderschönes großes Hotel mit viel Platz für alle. Die Sauberkeit im Bad & Bettwäsche lässt zu wünschen übrig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Pure Erholung
Das Hotel hält was es verspricht. Super für Familien. Abwechslungsreiches Essen, super Unterhaltung, freundliches Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, aber lautes Familien-Hotel.
Neuwertiges Familienhotel. Wir waren zum dritten Mal da. Personal und Rezeption immer hilfsbereit. Die Hohe Anfangs-Qualität nach Eröffnung läßt nach Wechsel des GM leider immer mehr nach. Aus Klasse wird Masse. Überdachung über den beiden Baby- und Kleinkinder-Becken (20+40cm) ist einzigartig.
Marek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit toller Anlage
Essen ist gut, aber vegetarische Gerichte durchaus ausbaufähig. Die Anlage ist schön, vorallem das Hausriff ist sehr schön. Sehr guter Service.
Samira(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Je recommande fortement, j'ai passé un beau moment
Das Hotel ist sehr groß, es gibt mehrere saubere Pools. Das Personal ist freundlich und dank der Animateure herrscht eine tolle Atmosphäre! Leider funktioniert das Wifi nicht gut (ggf. am Flughafen eine SIM-Karte kaufen). Ich empfehle das Hotel :)
roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Anlage ist in echt noch schöner.
Alles in Allem ein super Familienhotel. Die Wasserrutschen sind hervorragend. Lediglich im Foodcourt kann es etwas lauter werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Thank you :) شکرا
Sehr schönes Hotel , sehr sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich , 1A Hotel . Wir sind das 4mal in diesem Hotel <3