Melly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TRAUMURLAUB
Brauche nicht viele Worte: super Hotel, super Personal, toller Urlaub. Kommen sehr gerne wieder!!!! Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark. Guten Essen aber ausbaufähigen Service in manchen Bereichen. Sehr laute Musik tagsüber und am Abend.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel hat niemals 5 Sterne verdient!!!!!!!!
Könnte sauberer/hygienischer sein Mehr Abwechslung und ein bisschen mehr Geschmack beim Essen wäre nicht schlecht Kein Sandstrand! Zimmer sind leider sehr abgewohnt und hellhörig
09.05. - 07.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und groß. das personal war nicht aufdringlich und zuvorkommend. das animationsteam war das highlight in der woche .
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder als Familienurlaub
Befinden uns zur Zeit immer noch im Hotel und sind super zufrieden! Nachdem die Wassertemperatur im Kinderbereich endlich warm ist, ist wirklich alles großartig. Die Anlage befindet sich in einem perfekten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Was ein bisschen stört, ist die laute Musik am Pool. Eine kleine Pause zur Mittagszeit wäre wundervoll. Zimmer 3010 sagt Danke!
Tony & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
tolles Hotel mit kleinen Abzügen....
Die Bilder aus dem Internet haben uns letztendlich dazu bewegt, das Hotel zu buchen. Die Lobby hat uns gleich überrascht. Sie wirkt noch viel beeindruckender als auf den Fotos zu erahnen war. Alles war so sehr sauber und poliert, dass es schon fast wie ein Spiegel wirkte, sehr schön! Was uns nicht so gefallen hat war: Das Abendprogramm lief immer bis 23:00 Uhr und auch relativ laut. Aufgrund der Anordnung der Gebäude schallte es doch schon sehr. Gerade für kleine Kinder, die früh ins Bett gehen, könnten wir uns…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Service hui, Gastro Pfui, Durchfall gratis!
Ansprechendes Hotel mit gravierenden Abzügen in der Gastro, Service super, Getränke schmecken nach Geschirrspülreiniger
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller erholsamer Urlaub
Super gepflegt, groß und hell. Für jeden was zu finden und empfehlenswert . Gibt einzige snackbars und einen großen Aquapark
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit in Ägypten
Modernes umweltfreundliches Hotel mit vielen Pools, familienfreundlich. Großzügige gepflegte Anlage, Möglichkeiten zum Einkaufen, Security
Lejla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien sehr gut
Unser erster Eindruck vom Hotel war nicht so gut. Es waren zwar alle sehr freundlich, aber mein Gefühlt hat mir gesagt das irgendwie was fehlt. Außerdem wimmelt es dort von Kindern. Also für Päärchen würde ich das Hotel nicht empfehlen, aber für Familien mit Kindern auf jeden Fall.