Bana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Service
Das Hotel an sich ist sehr schön, besonders die große Poolanlage. Als wir dort waren, gab es auch immer ein paar freie Liegen. Das Essen ist für Vegetarier leider nicht sehr abwechslungsreich und wir haben 10 Tage mehr oder weniger das gleiche gegessen. Das Personal ist freundlich, teilweise aber etwas aufdringlich bei Frauen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Es ist ein super Hotel mit zuvorkommendem Personal wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne im Okt wieder 😊
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Ägypten Urlaub
Modernes, schönes und sehr sauberes Hotel. Mehrere Pools und ein riesen Aquapark mit ca.20 Rutschbahnen. Essen ist vielfältig und sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Ägypten Urlaub mit toller Überraschung!
Sehr moderne große Hotel Anlage mit tollen Rutschenpark und riesiger Poolanlage. Einfach um mal abzuschalten. Verwöhnen lassen kann man sich im Spabereich, welcher kostenpflichtig ist. Eine Stunde Sauna 20 Euro. Animations Programm ist OK, wer es nicht mag hat noch andere grosse ruhigere Pools incl. Erwachsenenpool zur Verfügung. Die Pools waren im Januar alle beheizt. Selbst die der Swimup Suiten. Im Januar ist die Temperatur zwischen 11 bis 15 Uhr am angenehmsten. Die Abende sind sehr kalt durch den Wind. Also…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mit Kindern Ideal
Familienhotel, super Rutschenpark, sehr guter Service, sehr laute Musik in der Lobby, schlechte Abendanimation, gutes Essen
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Urlaubstraum mit perfektem Service und Essen
Das Jaz Aquaviva ist ein Hotel, welches alle Erwartungen übertrifft. Die Bilder des Hotels lügen nicht, es ist wirklich eine großartig gepflegte Anlage, die wunderschön ca. 15 Minuten vom Strand entfernt liegt. Den Strand benötigt man angesichts aller Annehmlichkeiten auf der Anlage jedoch gar nicht. Der Service war herausragend (jede Menge Extrawünsche wurden teilweise ohne zu fragen erfüllt) und das Essen war ein Hochgenuss. Es hat uns an nichts gefehlt, auch nicht an Aktivitäten. Die beiden Tennis- Sandplätze…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub wie im Paradies
Freundlichkeit des Personals gefällt uns sehr gut. Gepflegte sehr saubere grüne weitläufige Anlage . Essen klasse, abwechslungsreich und für die vielen Menschen gute Qualität.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fehlbuchung
Moderner Baustil, Wer Kinder dabei hat bestimmt perfekt. abereher nur für Familien geignet. Pool ist erst ab 8 Uhr zu nutzen heißt es, aber auch da dauerte es oft bis fast 9 Uhr bis man rein durfte.
Ines Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub, kommen wieder.
Sehr suaber, einfach gut. Super nettes Personal, Essen war für Ägypten prima. Zum Strand der Weg ist leider etwas länger dafür hat man den Aquapark mit dran.
Simon (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gut.
Hotel war gut. Alles war sauber. Und toller rutschepark. Und die animateure war richtig gut. Am besten war der Gener. Der war richtig nett und freundlich. Hat sich richtig Mühe gegeben und war für jeden Spaß zu haben. Und die sportaktivitäten war auch richtig gut.