Gerd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Gutes Essenen, freundliches und zuvorkommndes Personal. Sehr freundliches Animationsteam. Absolut zum empfehlen
Luise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr schöner entspannter und sicherer Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und Modern. Man kann einfach nur betonen dass der Service und die Freundlichkeit sehr groß geschrieben werden.
Alexandra und Walter (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schön - zum Weiterempfehlen !
Contra: Check in erst ab 14:00 Uhr 👎 Pro: schönes Hotel, sehr leckeres Essen, super guter Service👍👍👍👍👍, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und machen auch gerne Mal ein Späßchen 🤪🙃😄 einfach perfekt zum Erholen und Genießen ! 👌
Rita Natacha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel, dass seine 5 Sterne wahrhaftig verdient
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt (besitzt sogar zwei Pools für Kinder, 1 x 20 cm tief und 1 x 40 cm tief) inklusive des Wasserrutschenparks. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Ambiente einfach super!
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es passt alles.
Sehr schöne und moderne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich, überaus hilfsbereit und immer motiviert. Die Zimmer sind sauber und modern. Die Pools sind sehr gepflegt und nie überfüllt. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Die Snacks am Pool und am Strand sind gut, es könnte aber mal etwas anderes angeboten werden. Die Animation ist top. Jeden Tag wird etwas geboten. Die Animateure sind immer bemüht die Gäste zu motivieren und sehr freundlich. Mit Kathi waren wir besonders…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Rutschenparadies für Familien
Etwas weg vom Meer, aber mit riesigem Rutschenparadies, sehr gutem Essen und netten Angestellten. Keine aufdringliche Animation
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach super!
Familienurlaub first class - es fehlt an nichts! Nur zur empfehlen. Wir haben hier einen herrlichen Urlaub verbracht.
SSp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Action und Spaß für die ganze Familie. Auch Ruhesuchende finden ein Plätzchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Erholungsurlaub, wir kommen gerne wieder!
Wir waren absolut begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns von Anfang an Willkommen gefühlt. Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage mit einem großen Pool an dem es den ganzen Tag Animation gibt, einem kleineren ruhigen Pool sowie einem Erwachsenenpool auf dem Dach des Hauptgebäudes. Die Anlage ist recht weitläufig, da sich direkt ans Hotel auch ein Wasserrutschenpark anschließt, der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Das Ambiente ist toll und die Anlage ist sehr…
Eric Minno(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenig zu beanstanden, gerne wieder
Ein Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder zurückkommen. Wir hatten insgesamt wenig zu beanstanden und konnten den Urlaub genießen. Da wir im September ausserhalb der üblichen Ferienzeit gereist sind, war das Hotel auch verhältnismäßig leer (im Vergleich zu anderen Rezensionen, welche aus den Sommerferien berichten). Einziges wirkliches Manko war das WLAN. Man hätte gegen Aufpreis die Geschwindigkeit upgraden können. Die kostenlose WLAN…