Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönen Urlaub gehabt
Sehr modernes Hotel. Der Service ist super und das Personal ist sehr freundlich. Die Rutschen machen riesen Spaß für groß und klein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter Familienurlaub
Eine großzügige, gepflegte Hotelanlage mit direkter Anbindung zum Makadi Water Park. Mehrere Pools für die Familie und ein abgetrennter Bereich für Erwachsene.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter - gerne wieder!
Es war insgesammt mein viertesmal in Ägypten und dieses Hotel war bisher das Beste. Es ist noch sehr neu und deshalb nicht so heruntergewohnt wie viele andere Hotels in der Gegend die oft unter erheblichen Investitionsstau leiden. Die Anlage wurde in einem sehr modernen Stil erbaut was ich sehr ansprechend finde. Trotzdem wurde natürlich auf ägyptische Art und weise gebaut -Die Zimmer sind sehr helhörig man bekommt ALLES mit was drum herum passiert. In der ersten Nacht konnte ich kaum schlafen weil es sehr windig…
09.05. - 07.07.262 ERW
Mona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen!
Das Hotel hat mit den Bildern und der Beschreibung perfekt übereingestimmt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und es wird sich wahnsinnig viel Mühe gegeben, um es allen Gästen recht zu machen!
Jona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderbares Hotel aber relativ weit zum Strand
Das Hotel ist wunderbar! Man fühlt such wie in einer anderen Welt. Alles ist sehr modern eingerichtet und das Essen war top. Der Besuch in den Wasserpark ist auch natürlich Pflicht. Das einzige Manko war die Entfernung zum Meer.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind zum zweiten Mal hier
Wir sind zum 2. Mal hier, da es letztes Jahr so super war. Viele Mitarbeiter konnten sich auf Anhieb an uns erinnern, was wirklich toll ist. Trotz dessen, dass das Hotel so gut wir ausgebucht ist, verlaeuft alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
100% Urlaubsgenuss.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Eine sehr schöne Anlage . Wir selber waren mit Kind angereist aber im Hotel ist für jeden etwas dabei. Egal ob man Singleurlaub macht und auf der Dachterasse entspannen möchte oder als Familie im Aquapark. Jeder kommt auf seine Kosten. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotele ist sehr schön , besonders sauber und modern! Das Animationsteam macht den Urlaub zu einem ganz besonderem Erlebnis. Wirklich sehr zu empfehlen! Das essenicht ist sehr gut und ich komme gerne wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jaz Aquaviva - ein Rutschenparadies!
Jaz Aquaviva - lieber Rutschenparadies, Animationspool oder Ruhe am Erwachsenenpool. Für jeden etwas dabei. Leider in den Ferien doppelt so teuer. Deutsche Ansprechpartner an der Rezeption. Gäste waren etwa 50 % Deutsche und 50% Engländer (laut Rezeption).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel macht einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Die Mitarbeiter waren freundlich und wir sind mit unserem Uralub voll und ganz zufrieden.