Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren bereits das dritte mal im Jaz Aquaviva. Wir waren wie die letzten Male sehr zufrieden, wobei beim genaueren Hinsehen doch die ein oder andere Schwäche ans Tageslicht kommt. Das hat zum einen vermutlich mit der Reisezeit in den Osterferien zu tun, sowie mit sehr vielen einheimischen Gästen. Doch gerade dann, wenn dies der Fall ist kann ein Hotel und sein Personal ihre Klasse beweisen. Da müssen wir leider bemängeln, dass hier durchaus eine Überforderung des Personals zu sehen war, die einfach der Vielzahl…
Thomas & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorstellungen gnadenlos übertroffen
Ein riesen Lob an die Mitarbeiter und die Hotelleitung. Von uns gibt es die volle Punktzahl, weil wir uns bei euch so wohl gefuehlt haben, dass wir naechstes Jahr wieder kommen moechten. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir aergern uns bereits, nur 8 Tage gebucht zu haben!
Inna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll
Wir sind mit 9 Leuten für 10 Tage in Jaz Aquaviva Hurghada gewesen ,es war sehr schön Wetter super die Rutschen sind einfach geil . Essen war auch gut . Haben 2 Ausflüge gemacht klasse 😊😊😊😊😊hotel ist auch gut ,sehr groß verläuft sich sehr gut mit so vielen Menschen 😊😊😊
Josy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden!
War einur tolles Hotel mit ihren Mitarbeitern. Alle waren sehr aufmerksam und immer freundlich !!! Wir koennen nur Positives berichten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches und sympatisches Personal
Fuer Eltern mit Kindern ein Paradies! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastronomie ist sehr gut, abwechslungsreich und immer frisch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Entspannungsurlaub
Schöne Poolanlage, freundliche Mitarbeiter, Essen super gut und viel Auswahl, saubere Zimmer, viele coole aktivitäten, super Animationsteam besonders Selin
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer einmal hier war, wird definitiv wieder kommen
Super Hotel mit grossem aquapark, das keine Wünsche offen lässt für gross und klein. Service, housekeeping, Rezeption und Animationsteam setzen alles daran, jeden urlaubstag zu einem besonderen zu machen. Die Zimmer, das Essen und das Abendprogramm runden alles ab. Perfekter Urlaub in einem perfekteneuen Hotel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
All inclusive
Im wahrsten Sinne des Wortes: Egal ob Essen, Trinken oder Service. Auf alle Wünsche wird eingegangen und Hilfe bei Problemen angeboten. Ein großes Lob und Danke an ALLE Hotelangestellten. Danke!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannungs Urlaub
Die zimmer sind gross und modern, das Essen ist super und abwechslungsreich, die Poolanlage und rutschen sind 1a , Animationsteam sind super Freundlich und zuvorkommend.
Geli + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verwoehnurlaub der 4.
Es ist das beste und schoenste Hotel an der Makadi Bay im Madinat. Wir moechten uns bei allen Mitarbeitern, inklusive dem Management und unserer Gaestebetreuerin Ines, fuer alles ganz herzlich bedanken. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.