Sadik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freuen uns schon auf das nächste Mal
Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Und das Essen schmeckt sehr gut. Die ganze Familie war begeistert.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub 2019 mit unseren Freunden
Sehr schön SEHR TOLLES PERSONAL UND sehr sauber. Tred gut Animation sehr lustig und gut. Wir sind sehr zufrieden unser Hotel Zimmer ist sauber und gross.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu großer Bunker
Das Hotel macht einen guten Eindruck beim Ankommen. Beim genaueren Hinsehen imponiert nur die Ankunftshalle - die Zimmer sind in keinem guten Allgemeinzustand, insbesondere die Bäder sind extrem abgenützt. Hinzu kommt, das es keinen direkten Zugang zum Meer gibt, man muss hierzu ein Busshutle benutzen. Der Strand gleicht Lignano zur Hochsaison. Unangenehm sind die vielen Strandverkäufer, die extrem lästig sind. Der Auqapark gegenüber ist für Kinder super, aber auch schon extrem abgenützt. Es roch überall muffig.
09.05. - 07.07.262 ERW
REMA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Sehr schönes Hotel,weitläufige Anlage Familienfreundlich.Das Essen der Service überweltigend,vor allen im Restorant,unser angenehmer Kellner Ahemed Elsawg ,unsere Getränke gebracht ohne aufforderung,einige andere Kolegen auch sehr nett,immer sehr freundlich,nur das Putzen im Zimmer mus ich Bemängeln.sonst kann mann das Jaz Aquaviva Hotel weiterempfelen, KH
Melanie Bianca(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller RelaxUrlaub mit Funktionen Faktor
Das Hotel ist wunderschön. Alle Leute sind unglaublich nett und hilfsbereit. Der Pool ist sehr groß und es gibt sogar einen für Erwachsene. Auch der Aquapark ist für Erwachsene geeignet und wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es nur ein BuffettRestaurant für Frühstück, Mittagessen and Abendessen gibt. Mehrere Restaurants wären wünschenswert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zum 3 Mal in diesem Hotel
Zimmer sehr schön , am Pool super Animation und Personal. Ich liebe das Essen hier. Ich finde alles hier perfekt. Wir sehen uns im August wieder.
Petra Schöpf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie mehr wieder Aquviva
Das Jaz Makadi Aquaviva ist ein Fünfsternehaus mit maximal 4 Sterne-Service. Wir waren enttäuscht und werden sicher nicht noch einmal dort urlauben. Der Aquapark und der Strand sind hervorragend geeignet für Wasserraten wie unsere Kinder sind, aber leider hat es am Service und vor allem beim Essen gefehlt. Keine Deko beim Buffet, Qualität schlecht (verdorbenes Fleisch im Burger), Resultat war viertägiger Durchfall bei mir und meinem Mann bis wir den Arzt benötigten und Infusionen bekamen (Kosten 610 Euro). Beim…
Melanie und Kim (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt weil alles gestimmt hat . Der Service, das Essen, die Zimmer, die Pools, die Animation... Einfach alles
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Schönes und sehr gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Makadi. Durch den Aquapark der direkt am Hotel liegt kommt keine Langeweile auf! Und genügend Pools sorgen für Erholung. Das Personal ist in allen Bereichen super!
Romy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum sorglos Paket
Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich, das Essen ist gut, der Pool und Aquapark auch. Der Service ist super...