Personal über aus freundlich und hilfsbereit. Duschen im Zimmer haben einen super Wasserstrahl und sehr heißes Wasser - super. Im ganzen ein klasse Hotel.
Ein unvergesslicher Urlaub in einer gepflegten Anlage. Tolle Ausflugsangebote. Nette Mitarbeiter ueberall. Einzig die Magen-Darm Probleme, die wir hatten, waren weniger schoen. Medikamente aus Deutschland helfen hier nicht. Wir wuerden wieder kommen, aber eher im April oder Oktober.
Das Hotel Jaz Aquaviva ist hervorragend. Der Service hier ist super, sehr angenehm und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Animation nett und unaufdringlich.
Potentiell schönes Hotel, aber Managment, Personal und Instandhaltung so katastrophal, dass man das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Man sollte die positiven Bewertungen hier nicht für bare Münze nehmen..wir haben mitbekommen, wie Angestellte selbst diese schreiben!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Urlaubsziel für Familien
Ein tolles Hotel, super Essen ,saubere Zimmer ,freundliches hilfsbereites Personal . Wir sind das zweite Mal hier und werden wiederkommen.
Für Familien perfekt mit dem Wasserpark , unsere Kinder sind begeistert.
Die Hilfsbereitschaft des Personals ,mein Mann hatte gestern einen Kreislaufzusammenbruch, ist absolut klasse . Alle waren zur Stelle, ganz lieb und geduldig , Ines von der Gästebetreuung wich uns nicht von der Seite ,begleutete uns zum Arzt und anschliessend ins Zimmer ,wo uns dann umgehend eine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bezaubernd
Modernes, sauberes, auf Qualität achtendes Hotel.
Freundliches Personal.
Schöne und gepflegte Anlage.
Der Wasserpark ist gigantisch und ein großer Spaß für die gesamte Familie, von klein bis groß.
Für uns ein rundum toller und gelungener Urlaub!
Besonders hervorheben möchten wir das super freundliche und serviceorientierte Personal. Jeder hat sich persönlich vorgestellt und immer gegrüßt / gefragt wie es einem geht und ob alles ok ist.
Wir hatten ein Zimmer mit riesigem Balkon und Aussicht auf die Wüste, dahinter das Meer.
Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag mit Liebe gestaltete Überraschungen.
Der Flachbildtv hatte Kabel1, RTL2 und ZDF mit gelegentlichen Aussetzern - aber wir waren auch nicht zum TV…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Aquaviva, ein Hotel wo fast keine Wünsche offen bleiben, Spaß für die gesamte Familie. Der Rutschenprk war sensationell und wir alle hatten sehr viel Spaß und auch wenn das Hotel keine erste Strandlage bietet, so ist der Transfer zum Strand bestens organisiert, ½ stdl. fährt ein Busshuttel ab Hotel zum Strand und zurück, welches etwa 10 min. dauert und ein kleines Abenteuer an sich ist (im positive Sinne). Die Pools sind auch sehr sauber und besonders beieindruckt hat uns das es…
relativ neues Hotel am Eingang der Makadi Bay. Alles im Top Zustand mit vielen Ecken zum verweilen. Viele schöne Pools und als Highlight der angrenzende Wasserpark mit unzähligen Rutschen, der kostenlos genutzt werden konnte. Ein weiteres Highlight war der wunderschön angelegte Dachpool nur für Erwachsene. Wir kommen sicherlich wieder.