Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur! Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel zum entspannen! Ergänzendes zu den bisherigen Beschreibungen: Strand: Liegen und Schirme sind am Strand kostenlos! Der Strand ist sehr sauber. Unmittelbar am Hotelstrand befinden sich mehrere kleine Gebiete in denen Korallen/ Meerestiere zu sehen sind. Daher lohnt es sich Schnorchel mit zu nehmen. Pool: Es gibt einen großen aktiv Pool an dem jeden Tag Animation stattfindet. Ansonsten befindet sich auf dem Dach des Hotels ein Relax Pool (ab 18 Jahren) für Leute die Entspannung suchen.…
Gunnar und Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir sind total begeistert von dieser Anlage. Zimmer top gepflegt, eine enorme Auswahl am Buffet und beste Getränke. Wir kommen wieder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bade- und Rutschenspaß
Das Hotel ist zum Baden und spaß machen sehr gut geeignet. Ansonsten waren wir mit diesem Hotel in Makadi sehr zufrieden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Das Animationsteam ist super freundlich und es macht Spaß mit ihnen den Tag zu verbringen. Wir kommen wieder!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr modernes, gepflegtes Hotel nahe Strand
Tolles, übersichtliches und sehr gepflegtes Hotel mit wirklich guter Animation und Wasserpark. Poolbereich könnte etwas ausgebaut werden, für die Anzahl der Personen und Zimmer recht klein.
Janine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Februar Urlaub
Ich finde dieses Hotel sehr schön und Urlaub hier zu machen lohnt sich auf alle Fälle.. Die Animation ist wirklich sehr nett.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Tolles (Familien-)Hotel. Wir waren zwei Alleinreisende Mädels und haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Große und ruhige Anlage.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Sehr saubere und moderne Zimmer, stets freundliches Personal, Bewirtung am Pool auf dem Hoteldach ausserordentlich gut ( Tamer-Kellner machte einen sehr guten Job).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ganz angenehmer Aufenthalt mit ein oder zwei Aber
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Es sind auch ausreichend Liegen zur Verfügung gewesen. Die Kommentare das es dreckig wäre, kann ich teilweise bestätigen aber das liegt hauptsächlich an den Urlaubern die es nicht schaffen Ihren müll in den Papierkorb zu werfen!
Engin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne das Hotel immer wieder!
Super nur zum empfehlenswert 5* sehr nett und freundlich sehr erholsam echt klasse für jeden sind was dabei danke danke