Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Familienhotel
schönes Hotel für Familien und Paare geeignet. Durch die weitläufige Anlage merkt man nicht das auch Kinder rumspringen. So kan man sich in Ruhe erholen.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspannungsurlaub mit freunden
Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt immer gut. Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Ein Lob an den zimmerserice. Die gesamte Hotelanlage ist super ordentlich und gepflegt. Das gesamte Hotel Personal ist super nett und zuvorkommend. Das animationsProgramm ist immer gut und abwechslungsreich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und dann das Hotel weiterempfehlen.
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotel sehr schön weil es eine gute Atmosphäre hat und die Leute sehr freundlich und zuvorkommend sind. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir kommen wieder
Meli & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr netter Service, nicht aufdringlich, authentisch, alle sehr zuvorkommend. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Gerne wieder!
Ridvan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sind begeistert!
Das war feur unds das erste Mal in Aegypten und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Hotel, Service und die Angestellten sind top!
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Super
Es ist ein super Hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service und total nette Angestellte. Werden nächstes Jahr 100%ig wieder kommen.
Birgit und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sommer im Winter
Uns hat es auch beim zweiten mal sehr gut gefallen. Alles Angestellten sind sehr nett und freundlich. Nur die Musik am Pool und auf der Terrasse ist zu laut.
Heinz und Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel samt Anlage ist 5-6 von 6 Sternen wert.
Das Essen war gut jedoch ist die Vorspeise steigerungsfaehig. Die Schokoladentorte war sehr lecker und ganze 6 Sterne wert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Toller Urlaub! Sonne satt und immer gute Laune
Superschöne Hotelanlage , leckeres Essen, tolle Animation Runum zufrieden. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, das Essen lecker und das Animationsteam ist klasse, kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder -