Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein super schönes Hotel
Tolles Hotel❤ Dir Animation ist echt super hier!!!! Das essen ist hervorragend, der Pool ist super super super super toll. Wir können das Hotel zu 1000% weiterempfehlen. Es war eine gute Idee hier her zu kommen. Wir kommen wieder.
Hotel absolut empfehlenswert. Personal super freundlich.
Tolle Poolanlagen.
Toller Wasserpark mit Rutschen( auch für Erwachsene).
Zimmer super modern und sauber.
Einziger Minuspunkt, WiFi funktioniert nur manchmal und dann sehr langsam. (Man kann jedoch am Flughafen für wenig Geld eine SIM mit mobilen Daten kaufen 15 GB circa 15 Euro bei Vodafone)
Vorweg : wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen,allerdings sollte man im Vorfeld genau wissen was einen erwartet.
Für Familien und und Reisende die mehr wert auf Action und Animation legen ist dieses Hotel absolut perfekt.
Tolles Preis/Leistungs Verhältnis .
Auch die Aduld Terrasse ist wirklich sehr schön und hat ein sehr ruhiges Ambiente mit gutem Service,was aber leider bei den Essenzeiten im Restaurant total verloren geht.
Absolutes Bahnhofsflair und kein Dinieren in Ruhe möglich, was…
Was durften wir in der letzten Zeit nicht alles über dieses wunderschöne Hotel lesen. Ein Hotel mit Bahnhofscharakter, eine immense Lautstärtke im Speisesaal usw.
Das es in einem Hotel mit einer tollen modernen Architektur und fast 500 Zimmern und einer annähernden Vollbelegung zu Stoßzeiten im Restaurant etwas lauter zugehen kann ist, denken wir, keine große Überraschung !!!
Was uns nur mal interessieren würde, was für manche Besucher die Bewegründe sind, solche Kommentare zu schreiben. Denn es weiß vermutlich…