Günter (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
6. Mal Aquaviva! Alles Top! Immer wieder!

Was durften wir in der letzten Zeit nicht alles über dieses wunderschöne Hotel lesen. Ein Hotel mit Bahnhofscharakter, eine immense Lautstärtke im Speisesaal usw. Das es in einem Hotel mit einer tollen modernen Architektur und fast 500 Zimmern und einer annähernden Vollbelegung zu Stoßzeiten im Restaurant etwas lauter zugehen kann ist, denken wir, keine große Überraschung !!! Was uns nur mal interessieren würde, was für manche Besucher die Bewegründe sind, solche Kommentare zu schreiben. Denn es weiß vermutlich Jeder was bei einer solchen Menge an Gästen auf einen zukommen kann. Wir auf jeden Fall sind inzwischen zum 6.ten Mal in diese wunderschöne Anlage gereist um uns zu erholen, das schöne Wetter und die tollen Menschen zu genießen. So durften wir auch jetzt wieder 16 Tage mit diesen tollen Menschen verbringen. Wir waren auf jeden Fall wieder absolut aufs Neue begeistert. Es gab nicht einen Grund zur Beschwerde. Vielleicht auch deshalb, weil wir nicht nach irgendwelchen Sachen gesucht haben um zu nörgeln und einfach eine tolle Zeit haben wollten. Auf die namentliche Erwähnung dieser tollen Menschen möchten wir dieses Mal aber verzichten, kann aber natürlich gerne in unseren vorherigen Bewertungen nachgelesen werden.

• Tolles Zimmer mit genialen Betten und Allem was nötig ist.

• Die Küche war super !!! Habe leider nichts abgenommen.

• Tolles Managment, tolle Guestrelation !!! Ach, was sollen wir schreiben ??? "ALLES PERFEKT"

• Entfernung zum Flughafen 30 MInuten Entfernung zu Strand. Mit den Shuttle 10 Min.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Guenter und sehr geehrte Gabi, Sonnige Gruesse aus dem Jaz Aquaviva Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Jaz Aquaviva und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns im Jaz Aquaviva Hotel sehr wohlgefuehlt haben und Sie einen sehr schoenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns das Sie mit dem gesamten Service im Hotel, der Gaestebetreuung und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu koennen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Z. Saleh General Manager JAZ Aquaviva