Torben(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Urlaubshotel
Tolles Hotel, welches einem alle Wuensche erfuellt. Sehr nettes Personal wo es auch ist, am Strand, bei den Liegen oder im Essenssaal beim Getraenkeservice.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne Athmosphäre und ein gelungenes Hotelkonzept. Sehr gut abgestimmte Größe, Essen und Getränke super.....
Iwo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nichts für Paare und Ruhesuchende... Nie wieder !
Laut,schmutzig und nichts mit Luxuskategorie zutun...nie wieder....und Bitte,schenken Sie sich ihre Kommentare zu meiner Kritik,man hat vor Ort nichts geändert und dann Brau man auch hier keine Stellungnahme abgeben,Warum Holidacheck Award 2017,WOFÜR!!!!!!!
Ipet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Touristenghetto ohne Charme.
Riesige anonyme Anlage. Sehr laut, da direkt neben Aquapark. Eher für Familien, für Ruhe und Entspannung suchende nicht geeignet.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach perfekt
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr gutem Service . Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die ganze Anlage ist tip top saüber.
Marilyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsam
Die animateure sind ganz toll. Das Buffet ist toll. Allgemein das Personal auch toll. Der Strand könnte besser sein. Das WLAN ist sehr schlecht.
Tania(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Das Hotel bietet für jeden etwas der die schöne Sonne Ägyptens genießen möchte. Es ist perfekt für Familien aber auch für Menschen die ihre Ruhe suchen. Wir sind Wiederholungstäter und hatten das Gefühl, dass wir zu alten Freunden wieder kommen.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top immer wider gerne.
Sehr großes Zimmer mit Meerblick. Super nettes Personal. Die Getränke in der Bar waren super. Der Pool war beheizt und dazu groß.
Isabella Renate(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien mit Kinder ideal ansonsten eher nicht
Das Hotel gehört zu einer riesigen Gruppe an Hotels in der makadi bucht. Leider ist es das entlegenste Hotel wodurch der Strand nur mühsam mit einem bis zu erreichen ist. Für Familien mit Kindern allerdings perfekt, da es direkt am aquapark mit den wasserrutschen liegt. Essen ist reichlich vorhanden (schon fast zu viel Auswahl) allerdings ist der Geschmack leider furchtbar. Betreffend Sauberkeit darf man nicht ganz so genau hinsehen. Internet funktioniert absolut gar nicht und somit waren wir von der Außenwelt…
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tauchurlaub mit kumpels
Das Hotel ist Top, nur zu empfehlen. Zimmer, Pool alles ist sauber. Essen Top und die animation ist der Hammer😆😆 gerne jederzeit wieder :))