Gutes, vom Meer abgelegenes Hotel, welches immer sauber gehalten wird und überwiegend nettes und bemühtes Personal beschäftigt. Zimmer modern, geräumig und sauber. Pools sauber, teilweise beheizt und groß. Für einen Badeurlaub im All in Hotel mit kostenloser Möglichkeit zum Strand zu kommen eine gute Auswahl.
Wir sind auf Empfehlung vom Reisebuero auf das Jaz Aquaviva gekommen. Der Service und alles drum herum stimmt. Wir sind sehr zufrieden. Auch empfehlenswert ist der SPA Bereich. Die Massagen sind super. Pool, Restaurant und Zimmer sind immer sauber.
Lässig
Die Atmosphäre des Hotels ist super. Die Pools sind sehr schön angelegt. Der Rutschenpark ist auch toll und hat jede Menge Spaß gemacht.
WLAN ist schlecht und muss unbedingt überarbeitet werden
Hotel sauber, Personal auch ohne Trinkgeld Super, NICHT Service Rezeption, UNFREUNDLICH Late check out bis 20.00 Uhr 50:00Euro WUCHER. Essen Reichlich, ohne Liebe gekocht, (fade)
Bus zum Strand 15 Minuten, zu wenig liegen., wir werden NICHT dieses Hotel wieder Buchen
Schöne Anlage - sehr freundliches Personal - leckeres Essen. Nur an Silvester war es ein grosser Ansturm am Buffet, was zu langen Wartezeiten führte. Sonst alles top
Erholsam
Hotel ist super aber für so viele Leute finden wir die Poolanlage zu klein und das reservieren der Liegen finden wir auch doof.
Essen ist gut. Sauberkeit Top.
Total schön und modern und unglaublich nettes Personal und extreme Sauberkeit.Mann merkt das der Architekt der das Hotel geplant hatte sich richtig gute Gedanken gemacht hat
familienurlaub
Freundlich, sauber alles gut bis auf internet und TV für deutschsprache. Alles sobestens okay. Rutschenpark sehr zu empfehlen. Für Kinder der perfekte urlaub