ADRIAN(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Füttern Kinder absolutes Muss. Essen ist sehr umfa
Sehr kinderfreundlich. Sollten jedoch auch mehr haben für Gäste ohne kinder. Zudem wird spätestens um 23 Uhr alles dicht gemacht, obwohl noch etliche Gäste weiter da sein wollen.
Robin (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wieder ein schöner Urlaub mit hervorragenden Annehmlichkeiten für Kinder
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und es war richtig gut! Der Pool war super und die Bedienung auch.
Lorin(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zufrieden, sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden, wir sind aus deutschland und ich muss sagen der standard kommt dem europäischen sehr nahe hier! Von getränken und essen her. Der service war super und es ist wird wirklich jede sekunde überall geputzt! Der Strand ist 10 minuten entfernt und man wird mit einem richtigen Bus alle 30 minuten runtergefahren. Alle sind sehr hilfsbereit und es gibt jeden Abend ein tolles Programm.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Waren mehr als 20 mal im Dana und hatten dieses Hotel gewählt natürlich mit Bauchschmerzen da wir dort sehr Glücklich waren.Wollten mal was anderes sehen . Aber ich muss sagen waren im Jaz Aquavista sehr sehr glücklich und gut versorgt. Kommen wieder ❤️
Juli(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein erster Aufenthalt in dieser schönen Hotelanlage
Das ist das erste mal in diesem Hotel, es ist eine wunderschöne Anlage. Nettes freundliches Personall.
Gegenleistung erhalten
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, sauberes Familengerechtes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei Ankunft fühlt man sich sehr willkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Jeder Angestellte ist sehr freundlich.
DeniseÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, Sauber, Essen Top, Animateur Nonos ist der beste!
Wir sind wirklich positiv überrascht, essen top, Hygiene top, Personal top, einmal waren wir Quad fahren, war auch super. Nonos ist der beste Animateur, mit dem kann man gut quatschen, sporteln, schade nur das man mit ihm nicht feiern gehen konnte. Mein Partner hat sich immer aufs Volleyball spielen gefreut, Nonos war der Spielleiter. Die Team Tänze von den Animateuren, wurden großteils nur von ihm getanzt, er sticht aus der Gruppe sehr raus, wenn man Entertainment möchte dann zu ihm gehen !!! Große Empfehlung!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal, tolles Wetter
Das ist unser erste Urlaub hier in Ägypten und das Hotel ist klasse! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Räume sind sauber. Tolles Essen
Klaudia(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme sehr gerne wieder
Alles sehr gut Personal sehr freundlich Essen sehrgut sehr sauber Personal ist bemüht Strand alles Tipp Top nur zu empfehlen komme wieder
Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel, blöde Strandsituation
Das Hotel ist zwei Etagig angelegt und befindet sich in einer Gartenanlage. In der Mitte des Hotels befindet sich der Aquapatk.