Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr sehr begeistert!
Man wird von vorne bis hinten bedient.
Jeder ist sehr sehr freundlich.
Das Animationsteam ist immer präsent und bietet sehr viele Aktivitäten an, egal ob klein oder groß!
Das Service und jeder Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.
Mit einem Wort ein unvergesslicher Urlaub!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Tage über Weihnachten und Neujahr
Sehr schönes Hotel das in einer geschlossenen Anlage liegt. In der Anlage gibt es mehrere Hotels sowie einen Aquapark mit mehreren Rutschen, einen Strand mit drei Riffs und verschiedene Möglichkeiten zum Shoppen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gelegen. Etwas vom Schuss aber perfekt zum Entspannen. Es ist super schön und sauber und wer etwas mehr Aktion haben möchte setzt sich einfach in den Shuttlebus, der alle 30 Minuten fährt und fährt an den Strand.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und muss sagen, dass alles auf höchstem Niveau ist! Das Essen ist köstlich und jeder findet sicher etwas für sich, die Pools sind beheizt, und der Aquapark in diesem Hotel ist einfach unglaublich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Animateure sind einfach wunderbar! Hier kann man sich wirklich nicht langweilen.
Ich kann es herzlich empfehlen!
Das das Hotel entspricht voll die fünf Sterne. Das Personal ist sehr aufmerksam. Freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchte ich Mohammed, der am Pool immer sehr aufmerksam nach den Getränken schaut kann ich nur empfehlen
Das Hotel bietet alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Gutes Essen, tolles Entertainment und saubere Zimmer. Wir kommen definitiv wieder