Juli(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sonnige Tage in einem einladenden Hotel für Familien
Viele Pools, viele Angebote für Klein und Gross. Etwas kalt, aber sonnig. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wurden ohne Probleme über all hingebracht und alle Wünsche erfüllt die wir hatten. Sehr empfehlenswert für Familien.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel, es hat an nichts gemangelt.
Wir waren das erste Mal im JAZ Aquaviva. Es war sehr gut, megafreundliches Personal, sehr guter Service!!! Es war ein rundum toller Familienurlaub.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist vielfältig und schmeckt durchweg gut. Es gibt ausreichend liegen und Entspannung ist definitiv gegeben.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Aquaviva, immer Aquavia
Immer wieder wie nach Hause kommen, und das von Anfang an. Es ist und bleibt eine top Adresse für uns, wir kommen wieder !! Alle sind immer wieder und wieder bemüht uns Gutes zu tun, ob Pool, Restaurant oder Restaurant ! Danke an die Bar und Sabry, Kareem & Kollegen , die Lust haben gute Cocktails außerhalb der Cocktail Karte zu mixen .
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
SSehr freundlich und erholsam. Ich würde es weiterempfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber und heil. Essen ist gegenüber anderen All-Inclusive-Hotels sehr gut. Sehr freundlich und erholsam. Ich würde es weiterempfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber und heil. Essen ist gegenüber anderen All-Inclusive-Hotels sehr gut.
Sadaf (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war eine wunderschöne Woche, unser Housekeeper Adham hat unsere Zimmer jeden Tag gereinigt und sauber hinterlassen. Das Essen könnte etwas mehr gewürzt sein, ansonsten alles top. Danke
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
Es ist sehr überschaubar und sehr Familiär. Die Lage ist sehr gut es ist alles in der Nähe wie Strand Hurghada und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Personal und Essen ist super. Wir sind schon das 2 Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder
Der Eindruck vom Hotel war sehr gut und es war auch alles sehr sauber Man wurde immer freundlich und liebevoll behandelt
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Stadt
Wir waren zu zweit im Jaz Aquaviva in Ägypten und hatten eine wirklich wunderschöne Zeit! Alles war super – vom Essen über die Sauberkeit bis hin zum Service. Das ganze Team war sehr freundlich und aufmerksam, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, vor allem an Tobi – wir haben mit ihm ein paar Spiele gemacht, und das hat richtig Spaß gemacht! Er hat super Stimmung gemacht und war total sympathisch. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder – es war ein toller Urlaub,…
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Urlaub im Jaz Aquaviva war einfach traumhaft – von Anfang bis Ende perfekt! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, modern gestaltet und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub wünschen kann. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch das Essen war fantastisch – jeden Tag abwechslungsreich, frisch und super lecker, besonders Toll das a la carte am Beach! Ein ganz besonderes Lob möchten wir jedoch der Animateurin Julia…