Mahshid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt!
Wunschlos gluecklich und wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert. Alle sind wirklich sehr hifsbereit und freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hammer Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und kompetenten Personal und Animation. Das Essen mit einer grossen Auswahl und lecker im Geschmack.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jaz Aquaviva & Makadi Bay - Wir kommen wieder!
Ein sehr schoenes Hotel, lecker Essen, netter Service. Die Klospuelung im Zimmer war defekt, wurde schnell repariert. Zimmer war immer sauber geputzt und tolle Tiere aus den Handtuechern geformt. Wir wuerden uns mehr Animation fuer Kinder am Pool wuenschen - z.B. grosse Matte ueber die die Kinder ins Wasser laufen und springen koennen. Es gab immer nur Water Polo jeden Tag. Sonst ist die Poollandschaft aber sehr toll. Auch die Rutschen fuer gross und klein sind spitze - fuer jeden etwas dabei. Eine Anmerkung zum…
08.05. - 06.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eher nicht weiterzuempfehlen
Ansich hatten wir eine relativ schöne Zeit im Jaz Aquaviva, doch bei genauem Hinsehen gibt es deutliche Minuspunkte zu erkennen. Der Essenssahl gleicht wirklich einer Bahnhofshalle. Entspannt essen? Fehlanzeige! Leider gibt es auch jeden Tag das gleiche und nicht wirklich viel Abwechslung. Ich war schon in anderen Hotels und kann sagen, dass es wirklich besser geht. Der Service im Restaurant wurde bei uns nach etwa 3-4 Tagen besser, wo man dann schon den einen oder anderen Kellner besser kannte. Vorher jedoch…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannungs Urlaub
Sehr moderne Zimmer, schöne Lobby, grosse anlage, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, Essen sehr vielfältig,Animationsteam super gut drauf
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub immer wieder gern
Schönes ruhig gelegenes sauberes Hotel mit netter Bedienung und Guten essen . Tolle Angebote für Kinder und auch die Eltern
Jean(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage
Es ist alles perfekt vom Zimmer, Service bis hin zum Essen. Aber seit dem Managerwechsel werden hier die Leute (Barpersonal) von den Weisshemdtraegern schickaniert.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub in Makadi
Das Hotel ist Mega schön gutes Personal sie helfen wo man nur kann. Essen ist sehr gut. War schon das 2 mal dort und würde immer wieder hin fahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel gewollt, nichts gekonnt. Sehr schade.
Tolle und Bilder und tolle Bewertungen - am Ende viel mehr Schein als Sein. Hotel ist sehr dreckig, Qualität von Speisen und Getränken unterirdisch. Freundlichkeit des Personals ist ausschließlich von der Höhe des Trinkgeldes abhängig.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner Urlaub für Familien
Schönes familenfreundliches Hotel mit super Animationsteam. Essen ist gut, wir hätten uns aber abends aber noch ein Käsebuffet gewünscht.