patrizia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
super Hotel guter Urlaub
Super schönes Hotel mit vielen verschiedenen pools. Essen schmeckt super gut und die Kellner immer freundlich . Zimmer sehr schön und sauber. Abends Shows ganz interessant und die Animation perfekt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch beim 2 Urlaub weiterhin empfehlenswert.
Wir waren zum 2. ten mal im Jaz Aquaviva und waren insgesamt sehr glücklich mit unserem Urlaub, was zum großten Teil an dem sehr guten Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der modernen Anlage liegt. Eine Sonne ziehe ich ab, weil leider der Pool im Oktober nicht beheizt war und das Wasser sehr sehr kalt war. Wir sind fast nie Baden gewesen, weil wir im Wasser einen Kälteschock bekommen und auch beim Schwimmen wurde es nicht warm, dies sollte bei 14 Tagen Badeurlaub nicht sein. Sogar das Meer war…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenhotel besonders für Familien
Ein Hotel, dass keine Wunsche uebrig laesst. Moderne Zimmer mit viel Platz. Die Essensauswahl ist gigantisch und die direkte Naehe zum Aquapark ist gerade fuer Familien mit Kindern super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Etwas abseits vom Strand,aber Dank 1/2 Shuttle kein Problem. Große Poollandschaft mit angrenzendem Aquapark.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Gepflegte und moderne Hotelanlage. Die Poolbereiche sind sehr schoen und man hat sogar einen Erwachsenenpool auf der Dachterrasse. Der Ist wirklich ein Traum. Das gesamte Personal ist nett und freundlich.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, schlechter Reiseveranstalter
Sehr schoener und erholsamer Urlaub. Der Service ist hervorragend und stehts freundlich. Die Mtrabeiter von der rezeption sind immer hilfsbereit. Man muesste verlaengern koennen und den Flug umbuchen koennen.
burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradies
Man fühlt sich total wohl . Es ist wie im Paradies. Das Essen ist fantastisch vorallem auch die Lage. Die Rutschen sind gigantisch
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienreise
Das Hotel ist allgemein super! Uns stoerrte die Hektik bzw. der Stress beim Abendessen! Allgemein war die Auswahl fuer uns zu wenig. Dg Gesamte Personal ist sehr bemueht und hilfsbereit. Super Rutschen!!!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Großartiger Urlaub, mit viel spaßfaktor
Großzügiges Zimmer, grosse Auswahl an pools teilweise beheizt, vielfältige Essensauswahl, sehr nettes Personal und die beStelle Animation besonders Selin, Tred. Wir kommen wieder
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Moderne und sehr große Anlage und gutem Service!
Das Hotel begeistert mit der Modernität und der riesigen Hotelanlage. Service wird dort sehr groß geschrieben und bietet für Familie oder Paaren den optimalen Urlaub mit Spaß, Unterhaltung und dennoch mit Entspannung.