Niklas und Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Weltklasse Service und Gastfreundlichkeit
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Die Mitarbeiter sind alle durchweg aufmerksam und jederzeit bereit jeden Wunsch zu erfüllen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sofort wieder gebucht !
Top modern - mit Stil und hohem Niveau. Imposante Lobby, zügiger Check-in, prächtiges Buffet, freundlich helle Zimmer in hervorragendem Zustand - herausragende Poollandschaft. Jeder Tag ein Genuß, Erholung pur.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Riesige, moderne Hotelanlage
Riesige Hotelanlage. Direkt am Meer. Toller Auquapark mit vielen Rutschen. Tolle Animation. Sehr guter Reinigungsservice der Zimmer. Es gibt allerdings abends zu wenig Sitzplätze bei der Show.
Sabine & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klasse Familienurlaub
War ein super schoener Urlaub, freundliches und nettes Personal im gesamten Hotel, sehr sauber und absolut zu empfehlen.
Sheki(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Perfekt
Sehr gepflegteschön Hotel, super nettes Animationsteam, Hilfsbereites personal, un abwechslungsreiche games sowie shows.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel, geiler Urlaub.
Ein sehr schönes, modernes und sehr gut organisiertes Hotel mit einem TOPservice und sehr gutem Essen. Wir waren von der ersten Minute sehr begeistert. Bis jetzt war das das beste Hotel. Vielen lieben Dank.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal da
Sehr nettes Personal. Die Küche ist okay. Die Anlage ist großzügig und sehr sauber. Die Cocktails schmecken uns nicht und müssen auf jeden Fall verbessert werden. Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich allerdings hätten wir uns ein abwechslungsreicheres Programm gewünscht.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Service nicht vorhanden
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, schon bei der Bei meiner Anreise im eigenen Taxi war der Security Service super schlecht und Mega unfreundlich. Der folgende Check in hat dann die Buchung nur mit Umstand gefunden. Das Hotel ist im Empfangsbereich, im Frühstücksraum und an der Bar so laut wie eine Bahnhofshalle. In der Bar Abends hatte ich gegen Bezahlung eine Flasche Wein von der Karte bestellt, Ergebnis der erste und der zweite Wein von der Karte war gar nicht da. Auf die dann bestellte Flasche durfte ich…
Ina & Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Service wird hier groß geschrieben!
Top Hotel mit super Service. Jeder Wunsch wurde erfuellt. Das zu kleine Babybett binnen 5 Minuten gegen ein grosses getauscht. Tolle erholung. Gerne wieder. Vielen Dank an Ines! Du machst einen SUPER JOB!!!!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für uns perfekt
Familienfreundlichkeit super, Animation top. Alle sehr freundlich und zuvorkommend, egal in welcher Ecke. WLAN muss verbessert werden Wärme der beheizten Pools ist nicht beständig, das müsste besser kontrolliert werden.