Luis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannt gut um die Seele baumeln zu lassen
Sauberkeit der gesamten Anlage ist gut. Service sehr aufmerksam. Freundliche Mitarbeiter. Professionelles und strukturiertesehr arbeiten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP 5 Sterne Hotel mit großem SUPER Rutschenpark!!
Top Hotel, etwas abgelegen, mit super Rutschenpark und allem was das Herz begehrt. So stellt man sich seinen Urlaub vor!!!
Christine Dissauer(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ein Traumurlaub
Wirklich eine Traumhaft schöne Anlage. Freundliches Personal super Pools mega rutschen für kinder Perfekt. Wunderbares Essen und alles sehr Sauber. Wir waren gerade 1 Woche dort und unsere Kinder 6 und 3 waren begeistert. Aber auch für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub und wir werden ganz bestimmt wieder mal dort hin Fliegen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekt
Anlage super, Essen super. Animation macht einen super Job. Sauberkeit sehr gut und Zimmer sind super ausgestattet vorallem die liebevoll gestalteten Handtuchfiguren.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Angestellte und gute Animation es wird viel geboten. Rutschenpark ist sehr empfehlenswert. Strand fanden wir nicht so schön.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wirklich schön, aber eigentlich nur für Familien..
Ganz allgemein ist es ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Design und auch besonders die Eingangshalle sind wunderschön. Das Hotel ist sehr groß, was wir aber im Vorfeld auch wussten. Wirklich schlimm ist die "Fresshalle"! Und leider ist es wirklich eine Fresshalle. Riesengroß, wahnsinnig laut und das Personal ist zu den Stoßzeiten total überfordert. Leider waren wir wohl was arabische Länder angeht ein wenig naiv. Ich war mit meinen erwachsenen Töchtern auf "Mädelsurlaub" unterwegs. Und alleinreisende Frauen sind,…
Erhart und Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsam und hochwertig
Ambiente, Einrichtung und Freundlichkeit des Personals gefallen uns sehr gut. Sauberkeit generell ist auch gut. Der Rutschenpark ist empfehlenswert.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannungsurlaub
Die Poolzeiten könnten verlängert werden, finde ich mit 17 Uhr zu kurz. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden und kann das Hotel weiterempfehlen.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super, kommen gern wieder!
Tolles Familienhotel. Super Service, sehr freundliches Team. Vielen Dank fuer den tollen Urlaub. Gern kommen wir wieder!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub ,wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tolle Hotelanlage die parkähnlich angelegt ist.Grosszügig verteilte Poolanlagen so das sich die Urlauber gut verteilen und es nicht überlaufen wirkt. Angrenzender Rutschenpark ist super.