Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Ich komme auf jedenfall wieder !
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ein sehr leckeres Essen.
Das beste in diesem Hotel ist das Entertainment Team, alle super freundlich und sorgen immer for gute Unterhaltung. Die Shows abends sind sehr gut , wir waren jeden Abend dabei!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel. Meine Freundin und ich fühlten uns echt wohl.
Sehr zu empfehlen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Gerne besuche ich dieses Hotel auch ein zweites und drittes Mal !
Eine sehr tolle große Anlage, sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich, viel Unterhaltung geboten für große und kleine Gäste, aufjedenfall empfehlenswert
Das dritte mal JAZ Aquaviva - Und wieder ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Jaz Aquaviva Makadi Bay und können nur sagen: Es war erneut ein absolut traumhafter Urlaub! Das Hotel überzeugt uns jedes Mal aufs Neue mit seiner Qualität, dem exzellenten Service und der liebevollen Atmosphäre – und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr.
Die Zimmer sind modern, sehr gepflegt und hervorragend auf Familien abgestimmt. Besonders praktisch fanden wir die Aufteilung in zwei getrennte Bereiche, sodass die Kinder ihren…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub in Aquaviva
Erste Mal hier. Transport vom Flughafen schnell und unkompliziert.
Bedienungen, Essen, Pools Sauberkeit einwandfrei.
Ein Highlight sind die Rutschen direkt in der Hotelanlage.
Modernes Hotel, Familienfreundlich mit viel Spiel und Spaß, Leckeres Essen, großer Pool und saubere Anlage. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Perfekter Familienurlaub mit großartigem Service und tollem Rutschenpark
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Der Service war erstklassig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat uns mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten überrascht, alles war frisch und lecker! Unsere Kinder hatten riesigen Spaß im Rutschenpark, der wirklich toll gestaltet ist. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass der Strand etwa 10 Minuten mit dem Bus entfernt ist, aber die regelmäßigen (alle 30 Minuten) und kostenlosen Verbindungen machen das absolut erträglich.…