Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super zuvorkommend und wirklich schönes Hotel
Das Personal ist sehr hilfsbereit, durch den den Bus hat man immer die Moeglichkeit ueberall hinzukommen trotz ruhiger Lage, die Hotelanlage ist sehr gross deshalb hat man auch immer einen Platz zum Entspannen.
MartinLuci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit zu zweit
Wir waren zu erstmal in Jaz AQUaviva. Es hat uns sehr gut gefallen . Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir wollen uns noch mal bedanken bei Karam er hat uns ganze 10 Tagen begleitet und super gut bedient . Nach unserem Beobachtung er war der fleißigste.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastischer Urlaub!
Die Zimmer waren sauber. Der Service im gesamten Hotel war Klasse. Das Essen warlecker. Die Animation war sehr lustig und das Abendprogramm toll.
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das erste Mal Ägypten und direkt verliebt.
Super schönes, modernes und gepflegtes Hotel am Rande der Makadi Bay. Absolut traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Ich persönlich lege immer viel Wert auf eine moderne Einrichtung und Sauberkeit, was hier absolut der Fall ist. Das Hotel liegt zwar abseits vom Strand, bietet aber durch den Shuttle eine sehr gute Verbindung. Die Strandbar des Schwesternhotels darf mitgenutzt werden. Also muss man keine Abstriche bei seinem "teuer bezahlten" All Inkluive machen und kann die Anlage ruhig verlassen. Ich habe…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vierter toller Urlaub hier!
Wir sind zum vierten Mal hier. Wie immer ist alles perfekt, sonst wuerden wir nicht hier sein so oft. Spaetestens im naechsten Jahr kommen wir wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel und sehr leckeres Essen
Super Hotel, klasse Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Insgesamt eine große aber dennoch sehr übersichtliche Hotelanlage. Es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Mykhailo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies
Sehr modern und sauber.Gute Animation mit viel Freizeitangeboten. Super leckeres Essen. Ruhige Lage in der Nähe vom Golfplatz.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Sonne im Winter top, Essen okay
Die Dachterasse mit Pool und Bar sind perfekt. Waren die meiste Zeit dort.Der Service dort ist auch klasse. Der Hauptpool ist eher für Familien geeignet. Das Essen war okay, aber nicht besonders. Man kann nur zwei Geräte ans Wlan anschließen. Der strand ist gut und man findet schnell einen Platz.
Jeanett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Reines Familienhotel
Das Hotel ist für Familien geeignet und auch keine 5 Sterne sondern 4 Sterne wenn überhaupt,das Hotel ist schmutzig ,das Essen auch nichts besonderes .Im Speisesaal ist es sehr laut und auch sonst kommt man nicht zur Ruhe . Die zweite Hotelmanagerin kann mit Kritik nicht umgehen. Ich werde dieses Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiter empfehlen
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel war sehr schön!
Haetten gerne noch auf dem Balkonstuehlen eine weiche Rueckenlehne gehabt. An einigen Essensgerichten gab es leider keine Schilder. Wir haetten uns noch einpaar mehr Poolgames gewuenscht.