Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel!
Ein sehr schoenes Hotel. Der Service ist spitzeklasse, immer sehr freundlich und bemueht. Die Animation macht ein guten Job. Die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, und immer sauber. Sehr zum weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Es war ein sehr schoener Urlaub, leckeres Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, als einzigen Maengel haben wir, dass das Restaurant die Tische sauberer sein koennten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super erholsamer Kurzurlaub - der Gast als König
Weitläufige Anlage abseits vom Strand. Relativ neue Einrichtung. Kein orientalischer Flair eher schlichte Eleganz. Sehr gut für Kinder, da riesiger Wasserpark. Für Reisende ohne Kinder ein eigener Pool. Sehr zuvorkommender Service.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist toll
Es war ein sehr schoener Urlaub, Hotel ist toll, vorallem die Zimmer mit dem Swim-up-Pool. Toller Aqua-Park, Essen war okay, aber auch oft das selbe. Im Hauptrestaurant war es leider immer zu voll und zu laut, meistens gab es keine Glaeser. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Personal ist sehr freundlich.
Emina(41-45)Deutschland
Modern, Sauber, Freundliche Bedienung
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr schoene Anlage mit vielen Moeglichkeiten fuer Gross und Klein. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt alles gut.
Melanie & Markus(36-40)Deutschland
Hotel für Familien sehr empfehlenswert
Essen top, sehr abwechslungsreich, Strand super. Alles sehr sauber, toller Rutschenpark. Reinigungskraefte alle sehr auf Zack, egal ob Mann oder Frau.
Knut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel Jaz Aquaviva
Neueres Hotel, 2015 eröffnet, luxuriöses Ambiente, freundlicher Empfang, das gesamte Personal achtet sehr auf eine Saubere Umgebung, Familienfreundlich und zuvorkommend. Top Service in allen Bereichen, ISO Geprüft.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren schon dreimal da
Ich bin sehr Zufrieden, es ist ein super Hotel. Wir haben Freunde das Hotel Empfohlen, die kommen im April. Ganzes Personal ist nett und freundlich sowie hilfsbereit.
Nele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Familienurlaub
Ein sehr schoenes, neues und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, ist fuer jeden was dabei und immer frisch.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Schoene und saubere Hotelanlage. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, auch zu Kindern. Vielfaeltige Auswahl an Speisen und Getraenken, alles super. Wuerden jederzeit wieder kommen.