Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modern, Sauber, Freundliche Bedienung
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr schoene Anlage mit vielen Moeglichkeiten fuer Gross und Klein. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt alles gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel Jaz Aquaviva
Neueres Hotel, 2015 eröffnet, luxuriöses Ambiente, freundlicher Empfang, das gesamte Personal achtet sehr auf eine Saubere Umgebung, Familienfreundlich und zuvorkommend. Top Service in allen Bereichen, ISO Geprüft.
Ich bin sehr Zufrieden, es ist ein super Hotel. Wir haben Freunde das Hotel Empfohlen, die kommen im April. Ganzes Personal ist nett und freundlich sowie hilfsbereit.
Ein sehr schoenes, neues und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut, ist fuer jeden was dabei und immer frisch.
Schoene und saubere Hotelanlage. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel, auch zu Kindern. Vielfaeltige Auswahl an Speisen und Getraenken, alles super. Wuerden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Jaz Aquaviva ist wirklich seine 5 Sterne Wert. Von der Freundlichkeit des Personals, vom Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke, wirklich alles hat gestimmt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gross. Die Rutschen machen super viel Spass. unser 4 jähriger Sohn (und auch wir ) hatten sehr viel Spass auf den Rutschen.
Die Anlage ist schön aufgebaut großzügige Pools, allerdings für das Alter von 2-3 Jahren schon stark abgenutzt. Die Zimmer sind ganz Ordentlich sauber, modern gestaltet und groß. Der Aquapark lässt keine Wünsche offen auch für Erwachsene auf jeden Fall einen Abstecher wert.
Das Hauptrestaurant und die „Liquid“ Bar sind ebenfalls modern gestaltet, jedoch ist die Akustik katastrophal es gleicht einer Bahnhofshalle. Gemütlich essen oder trinken ist nicht möglich. Im Restaurant wird gedrängelt als gäbe es nie wieder…
Auf dem Weg in die Makadi Bucht das erste Hotel direkt nach dem Security-CheckPoint. Auf den ersten Blick optisch ein sehr ansprechendes Hotel mit angeschlossenem Wasserpark. Kultureller Crash. Viele Einheimische, die allesamt nett und höflich waren, jedoch ein anderes Verständnis beim Essen, Anstehen, Umgang mit Angestellten, etc. hatten.