Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sommerurlaub im Jaz Aquaviva
Super Familienfreizeitangebot, Animateure super! Grosse Vielfallt beim Essen, freundliches Personal, super Reinigung der Zimmer!
Heike Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung in einem super Hotel
Ein wirklich sehr schönes und modern ausgestattetes und eingerichtetes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein Hotel zum Wohl fühlen.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach super tolle Anlage
Tolles Personal, schöne Zimmer, Super Anlage. Leckeres Essen und super Service. Kann man nur empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Singles
Katja Susan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Service. Gaestebetreuung spitze! Essen koennte vielseitiger sein, aber geschmacklich sehr gut. Wir koennen das Hotel weiterempfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nur zu empfehlen
Ich habe mich hier sehr gut erholt. Dieses Hotel ist was fuer Singels und Familien jeden Alters. Hier findet jeder was er braucht oder sucht. Wuerdewieder kommen.
Hans-peter U. Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das dritte Mal und auch nicht das letzte Mal
wir waren das dritte mal in diesem hotel und waren wieder sehr zufrieden kleinigkeiten gibt es überall. das hotel ist im bauhaus stil gebaut. für familien und paare gut geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Der Service hat noch mehr Sterne verdient, dieser ist im Hotel ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend. Auch als Paar kann man sich hier sehr gut erholen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Urlaub
3. Mal Aquaviva und wir kommen wieder. Wirklich sehr guter Service, alle sind sehr nett und freundlich. Das essen ist sehr gut und fuer alle was da.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel wo man sich einfach und wohlfühlen kann.
Ein Hotel zum weiterempfehlen und wohlfühlen. Das Hotel wird sehr gut geführt, ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gut und schmackhaft. Ein Paradies für Kinder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben tolle 12 Tage hier verbracht. Das einzige was nicht so schoen ist, dass die Liegen recht schnell besetzt sind am Morgen.