Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel und sehr sauber
Wuerde sofort wieder hier her kommen. Sehr schoener Wasserpark. Das ganze Konzept ist der Hammer! Sehr gute Betreuung im Hotel und alle sind freundlich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Urlaub!
Perfekter Urlaub, im Dezember kommen wir zum 3. Mal zurueck in unser zweites zu Hause. Der Service ist super, sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannte Tage im Herbst
Das ist ein super Hotel, kann man nur empfehlen. Super Staff im Hotel. Ein traumhafter Urlaub und alles ist perfekt!!!!
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit mässiger Küche
Hotelkomplex ist wirklich sehr schön - was jedoch zu einem 5 Stern Hotel gehört ist die Küche und da fehlt es leider. Man hat jeden Tagen einen Thementag - aber das Essen ist jeden Tag das "SELBE". Hier muss man was machen. Weiters muss man sich mal mit den Animateuren unterhalten - ausser laute Musik und zwar immer die selbe fällt Ihnen nichts ein.
Sohier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, tolle Leute!
Der Service ist ueberdurchschnittlich gut!! Das Hotel in einem prima Zustand! Sehr schoene Zimmer und immer sauber!!
Monia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut!
Ein traumhaft schoenes Hotel und super Service! Nettes Personal und tolle Animateure. Das Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Rutschenpark
Tolles Hotel mit fast nur westeuropäischen Gästen. Etwas vom Strand entfernt, was aber nichts ausmacht, da alle 30 min ein kostenloser Shuttle fährt
Jochen & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne und mehr
Sehr schoenes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnete und vielfaeltige Kueche. Jeder Service, gleich welcher Art, ist hervorragend. Zimmer gross und sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kann man mal machen
Ein halbweg gutes Hotel was eher für Familien mit Kindern gedacht ist. Das Essen ist jeden Tag das gleiche und ändert sich nicht viel. Auf saisonales Obst wird komplett verzichtet. Das einzig schöne an dem Hotel ist das Alter, ( vieles neu und sieht noch ganz gut aus ). Und der Aqua Park ist halbwegs in Schuss gehalten. Ich würde nächste mal ein Hotel in makadi unten nehmen da dort die Gärtenanlangen wunderschön sind. Wer auf rutschen steht ist hier bestens aufgehoben. Dieses Hotel ist auf jeden Fall…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser 4.ter Traumurlaub im JAZ Aquaviva
Eins Vorweg. Wir haben dieses Hotel wieder als reinen Anlagenurlaub gebucht. Nach unserem 4.ten Aufenthalt ist es langsam schwierig noch irgendwelche Superlativen für dieses Hotel zu finden. Wir denken, unser Aufenthalt von knapp 3 Wochen war einfach perfekt. Es ist einfach das gesamte Personal die dieses Hotel nach wie vor zu etwas ganz Besonderem machen. Ganz oben steht, auch zu unserem jetztigen Aufenthalt, der General Manager Mr. Emad Saleh mit seinem Vertreter Mr. Aymann Derballa, die für alle…