Immer wieder wie nach Hause kommen, und das von Anfang an. Es ist und bleibt eine top Adresse für uns, wir kommen wieder !!
Alle sind immer wieder und wieder bemüht uns Gutes zu tun, ob Pool, Restaurant oder Restaurant !
Danke an die Bar und Sabry, Kareem & Kollegen , die Lust haben gute Cocktails außerhalb der Cocktail Karte zu mixen .
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert
SSehr freundlich und erholsam. Ich würde es weiterempfehlen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Alles super sauber und heil. Essen ist gegenüber anderen All-Inclusive-Hotels sehr gut. Sehr freundlich und erholsam. Ich würde es weiterempfehlen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Es war eine wunderschöne Woche, unser Housekeeper Adham hat unsere Zimmer jeden Tag gereinigt und sauber hinterlassen. Das Essen könnte etwas mehr gewürzt sein, ansonsten alles top. Danke
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relax Urlaub
Es ist sehr überschaubar und sehr Familiär. Die Lage ist sehr gut es ist alles in der Nähe wie Strand Hurghada und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Personal und Essen ist super. Wir sind schon das 2 Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Stadt
Wir waren zu zweit im Jaz Aquaviva in Ägypten und hatten eine wirklich wunderschöne Zeit! Alles war super – vom Essen über die Sauberkeit bis hin zum Service. Das ganze Team war sehr freundlich und aufmerksam, und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, vor allem an Tobi – wir haben mit ihm ein paar Spiele gemacht, und das hat richtig Spaß gemacht! Er hat super Stimmung gemacht und war total sympathisch.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder – es war ein toller Urlaub,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Unser Urlaub im Jaz Aquaviva war einfach traumhaft – von Anfang bis Ende perfekt! Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, modern gestaltet und bietet alles, was man sich für einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub wünschen kann. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Auch das Essen war fantastisch – jeden Tag abwechslungsreich, frisch und super lecker, besonders Toll das a la carte am Beach!
Ein ganz besonderes Lob möchten wir jedoch der Animateurin Julia…
Super Hotel perfekt für Groß und Klein. Bestes Hotel seit Jahren. Perfekte Zimmer, sauber, es riecht überall so angenehm, freundliche Mitarbeiter, leckeres und sehr bekommendes Essen. Wir hatten seit Langem nicht mehr so Spaß und Erholung. Die ganze Anlage ist so toll gepflegt, die Mitarbeiter sind so aufmerksam und immer freundlich. Besonders Chef Said mit seinen Backkünsten, Kellner Ali, Mohammed, die Kollegen am Grill! Rundum zufrieden. Toller Strand der auch super gepflegt ist und tolle Lage um Fische im Meer…
Hotelanlage ist perfekt für Familien aber auch Päärchen und Freunde. Der adult Pool lädt ein um sich zu entspannen. Der große Pool ist perfekt wenn man mehr Action möchte. Massage im Spa ist sehr gut und lohnt sich auch für den Preis. Dass Essen war jeden Tag sehr gut. Besonders gut ist das Mittagsmenü am Adult Pool.