Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super :)
Das Hotel ist rundum perfekt. Vom Essen über das Zimmer, die Pools und den Rest der Anlage. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Michaela (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten und zuvorkommend Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch das Essen war hervorragend. Der Wasserpark hat auch uns Erwachsenen sehr Spaß gemacht. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert für jung und alt! Jederzeit wieder!
Wir sind mit 2 Familien mit zwei 4 jährigen Kindern angereist. Die Zimmer, welche sich zusammen führen lassen, sind hervorragend und geräumig! Zu erwähnen ist vor allem das Personal, was super freundlich ist und der Kidsclub! Die beiden, ab November beheizten, Kinderpool (40cm und 20cm) sind überdachten, was für Familien einfach genial ist! Wir würden wiederkommen!!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit super netten Personal
Die Anlage ist sehr schön, groß und weitläufig. Das Essen ist sehr gut. Am Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und wird regelmäßig gereinigt. Der Bus Shuttle Service zum Strand klappt wunderbar.
David(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser bisher bestes Familienhotel in Hurghada
Super Hotel, wir kommen wieder! Nicht direkt am Meer, dafür hat es einen riesigen Aquapark. Die Ablage inklusive Essen ist fantastisch und die Leute sind äusserst freundlich.
sofia (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
mega hotel
das hotel war sehr gut personal super freundlich perfekt hat alles gestimmt preis leistung mega noch nie in so einem guten hotel gewesen
Lorin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jaz Aquaviva Hotel Bewertung
Das Hotel war wirklich sehr empfehlenswert, wir kommen auf alle Fälle wieder zurück. Es ist sehr kinderfreundlich.
Becin sandro(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir werden sicher wieder kommen.
Sehr schönes Familien Hotel. Wasser spass wahr sehr cool. Der Strand war sehr sauber. Ein Aufenthalt in einem komfortablen Hotel mit gutem Zimmerservice ist besonders erholsam. Kulinarische Erlebnisse und freundliche Mitarbeiter tragen maßgeblich zum Wohlbefinden bei. Eine gut ausgestattete Küche und aufmerksames Personal runden das positive Gesamtbild ab. Wasserspaß sorgt für zusätzliche Unterhaltung und Abwechslung. So lässt sich ein Urlaub in vollen Zügen genießen.
Sophia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel zu empfehlen!
Die Anlage ist großzügig und sehr gepflegt. Die Rutschen sind für jedes Alter (Kinderkrippe bis Teenies) und auch für Erwachsene toll.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Urlaub
Ich bin sehr positiv von Ägypten überrascht. Das Hotel ist sehr gut. Es ist sehr sauber und der Service ist perfekt, super!