Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Frühjahrsurlaub!
Wir verbrachten einen schönen Frühjahrsurlaub im Jaz Aquaviva. Das Hotel war nicht ausgebucht und alles war sehr sauber.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zu empfehlen
Ein Super Hotel und ein geiler Aquapark. Hier stimmt wirklich alles. Essen, Service, Zimmer alles perfekt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren wieder hin.......
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Ein sehr schoener Familienurlaub. Unser Kind ist total von den Rutschen begeistert. Das Hotel ist sehr schoen, sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und der Service ist hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Würden wieder kommen
Der Service war Top im Hotel! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich! Busanbindung zum Strand. Wir wuedern wieder kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Der Service war sehr gut. Die Freundlichkeit im Hotel war top. Das Bett war traumhaft. Perfektes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Harry(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Hotel sehr hell und schoen, sehr sauber, Essen sehr gut, Animation toll, Aquapark super, sehr nette Leute, schoener Strand!
Monika-Zofia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Wirklich alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, reichlich und immer frisch. Wir hatten einen perfekten Urlaub!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Herrlich angenehmesHotel. Die Lage ist etwas vom Strand entfernt, aber es faehrt ein Bus zum Strand. Am Strand gibts Essen, Trinken sowie Liegen und Schirme. Die Kellner ueberschlagen sich vor Hilfsbereitschaft. Saubere Zimmer. Tolle Dachterrasse. Essen abwechslungsreich und recht gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht nicht, wir sind Wiederholungstäter!
Wir waren im Juni 2017 das erste Mal in diesem Traum von Hotel. Ich persönlich kenne die Jaz Group schon sehr gut von Urlauben in Hurghada. Haben direkt wieder gebucht für dieses Jahr, da es von der Preis-Leistung, Personal, Hygiene top (kein Fluch des Pharao), Qualität des Essen (noch nie so gut, wie in diesem Hotel) fast türkischen Standard was Geschmack und Vielfalt anbelangt, tolle Anlage, einfach alles perfekt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für pure Erholung
Hotel sehr schoen eingerichtet. Service-Personal sehr freundlich, lustig und stehts bemueht alles recht zu machen.