Hildebert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien bestens geeignet!
Hotel sehr sauber, Stil: sehr modern, Essen: sehr gut und abwechslungsreich, jedoch "Massenabfertigung" und oft sehr laut und zu Hauptansturmzeiten kaum ein sauberer Tisch zu finden, Rutschenpark ist einfach super!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel bzw. Urlaub.
Das Hotel ist ein Traum für Kinder und Familien. Die Pools und Rutschen sind für alle Altersgruppen geeignet. Wir haben uns die ganze Zeit über rundum Wohl gefühlt. Der Service und die Kellner sowie die Animateure waren alle sehr zuvorkommend und nett und zu keiner Zeit aufdringlich. Besonderen Dank an Gigi und Sabrina vom Kids Club. Unsere 5 Jährige Tocher war sehr begeistert von dem Kids Club. Essen ist das beste was wir je in Ägypten erlebt haben und wir waren jetzt zum 5. mal in Ägyten in verschiedenen Hotels.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rund um Sorglos Paket!
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, angenehme Atmosphaere, geflegte Anlage. Abwechslungsreiches tolles Essen. Aufmerksames und freundliches Service Personal. Interessante Animationsangebote. Besonderst hervorzuheben ist der tolle Wasserpark, sowohl fuer Kinder als auch Erwachseneein riesen Spass! Wir kommen gerne wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Falk(36-40)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Schoene Anlage fuer Familien. Nettes Personal. Angenehmer beheizter Pool und gutes Essen. Was will man mehr? Vielen Dank.
Nicole(19-25)Deutschland
Ein schönes Urlaubsziel!
Es ist ein schoenes Hotel mit tollen und freundlichen Personal. Eine schoene Anlage mit vielen Unternehmungsmoeglichkeiten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub
Ich bedanke mich fuer einen sehr schoenen Urlaub. Ich habe mich sehr wohl gefuehlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Mateja(46-50)
Ausgezeichnet
Das Personal ist sehr nett und hoefflich. Alle bemuehen sich sehr und auch mehr. Vielleicht fehlt ein bisschen an Kinderanimation.
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Besser geht nicht
Wir waren nur 5 Tage in diesem Hotel, das war super "schoen". Super Service, super Essen, super Unterhaltung. Immer wieder!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub
Ein sehr schoener Urlaub, nur die Liegenreservierung bereits am fruehen morgen stoert. Sonst ist wirklich alles super hier. Animation sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzfristig Sonne tanken
Es handelt sich um eine moderne Hotelanlage. Sie wirkt schon etwas gehoben. Das Personal ist immer freundlich und nett gewesen. Im allgemeinen gibt es nur eine Sache die wir zu bemängeln hatten. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen in Makadi wobei unsere Freunde als Stammgäste im Jaz Makadi Oasis untergebracht waren. Da sie nun einmal das Jaz Aquaviva kennenlernen wollten haben sie uns besucht. Wir haben uns dann gemeinsam an den Pool gelegt worauf sie dann aufgefordert wurden das Hotel zu verlassen. Nun sie…