Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem uebertroffen! Der Service ist perfekt! Schade ist einwenig, dass im Restaurant nicht auf die Kleiderordnung geachtet wird.
Einziges Manko war, dass manche sich nicht im Restaurant nicht an die Kleiderordnung halten. Bauchfrei, ohne Schuhe etc., ist nicht sehr angebracht und sollte am Eingang "kontrolliert" werden.
Das Hotel ist zu unserem Reisezeitpunkt recht neu gewesen, von daher gibt es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Poolzugang was natürlich optimal für die Kinder war. Das Essen war soweit in Ordnung, hat sich allerdings sehr schnell wiederholt. Super war auch, das der Aquapark mit unmengen an tollen Rutschen in der Anlage integriert war. Ein kostenloser Shuttle hat einen nach ca. 10 min fahrt zum Strand gebracht. Dort gab es einen Hoteleigenen Bereich.
Das Hotel ist etwas einsam gelegen, aber fuer einen Erholungsurlaub ideal. Die Leute sind alle sehr nett, die Kueche ist gut - das BBQ ist etwas versteckt, ganz hinten auf der Terrasse - am besten einen Koch fragen!
Schön modern sauber professionelles Management und Personal . Besonderer Dank geht an den Manager Herr Saleh, beach bar Remon Rezeption Omar Restaurant Elsayed und Haitham und Samy sowie an Adel von der Liquid bar. Vielen Dank für all den tollen Service meine Familie und ich waren sehr glücklich. Bis bald auf ein Wiedersehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Super schoene Zimmer. Animationsteam Klasse. Der Service immer freundlich und sehr fleissig. Dass Essen auch sehr gut. Nur die Beschraenkungen im Aquapark sind zum Teil fragwuerdig.
Freundlichkeit, exellenter Service, immer einen Ansprechpartner, egal was man braucht es wird sofort erledigt, man fuehlt sich ueberall willkommen.
Da mein Mann bereits am 3. Tag hohes Fieber bekam (40 Grad) der Artz hinzugezogen werden musste konnten wir unseren Urlaub nicht so verbringen wie wir uns es vorgestellt haetten.
Angefangen vom Zimmerboy ueber Service und Reiseleitung bis zum Hotelmanager waren alle sehr um das Wohl meines Mannes bedacht, was wir so nicht erwartet haetten. Sie haben meiner Frau sehr…
Absolut tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und sehr freundlich. Der General Manager ,Herr Emad und sein Vertreter Herr Ayman D., haben sich persönlich sehr hilfsbereit gezeigt und standen mir und anderen Gästen bei Fragen immer zur Verfügung. Ich werde, sobald es meine Zeit erlaubt wieder in dieses Hotel fahren, da ich mich dort richtig wohl gefühlt habe und mich absolut erholen konnte.
Sehr TOLLES schönes Hotel
Warmer Pool
Tooler Hotelmanager !
Immer freundlich und sehr hilfsbereit !
Mr. Emad Z. Saleh /GM
Nicht am Meer...
Aber Shuttle Transfer reicht auch !