Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Der Service ist toll. Die Die Gaestebetreuung Ines ist super. Auf allen Ebenen auch Deutsche vertreten (Danke an Ines, Mandy und Sabrina). Toll ist die Naehe zum Aqua Park. Das Entertianment Team bietet ein tolles Angebot, ist dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich, man wird immer satt. Wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefuehlt.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super schönes und gepflegtes Hotel
super gepflegte und schöne Anlage. Tolle Zimmer und schöne Poolanlage. Wasserpark klasse und gutes nicht zu aufdringliches Animationsprogram.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
100% Weiterempfehlung
Das Highlight sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Unser Kellner Ali und unsere Gästebetreuerin Laura waren echt klasse. Strand ist super. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub. Die Herzlichkeit von allen Mitarbeitern hat uns sehr begeistert!!!
Ralph(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Entspannte Tage in Aegypten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation immer fuer einen Spass zu haben. Das Management versucht Kritik sofort umzusetzen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Paradies für Kinder
Ruhig und sauber. Die Bedienungen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann und muss man nur weiterempfehlen.
Marko(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2017
Solange wie keine Aegypter da sind ist alles gut. Mindestens 1 Woche nach Ramadan fahren. Der Service ist gut und das Essen schmeckt.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel
Sehr schoene Hotelanlage, geflegt und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Unser Raumpfleger Ibrahim hielt unser Zimmer sehr sauber, sowie unser Kellner Mohamed und sein Team versorgten uns immer schnell und zuvorkommend. Die "kleinen" Shows mit Acrobatik und Tanz gefiel uns. Mini Disco durfte bei uns auch nie fehlen. Animation unaufdringlich und gut. Essen ist qualitativ gut, es koennte aber mehr Auswahl sein. Essenstationen muessten anders aufgebaut werden, dass man nicht so lange warten muss. Strand ist…
Kurt Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Topp Hotel, Erholung garantiert
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Aquaviva. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist aufmerksam, die Anlage sehr sauber und die Qualität und Auswahl des Essens hervorragend. Das Animationsteam ist toll, motiviert zum Mitmachen, ohne jedoch aufdringlich zu sein.
Inge(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Stil
Supertolle, moderne Anlage mit Stil. Große Zimmer, super Service. Bester Kellner überhaupt ist Abdo. Gutes Essen, toller Strandshuttle. Sehr gepflegte Poolanlage. Wir kommen auf jeden Fall nochmal dahin. Größtenteils deutsche Urlauber, die sich meistens im Gegensatz zu manch anderen zu Benehmen wissen. Großes Lob an die Hotelleitung " weiter so". Liebe Grüße, bis demnächst.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erholung pur, grandios
Modernes Hotel mit Top Einrichtung, 5 Sterne allemalls wert! Viel Platz, große Räume + viele bars! Ich war nun schon zum zweiten mal hier und komme wieder! Empfehlung 100% !!! :) Weiter So!.......... Sauberkeit: Es wird immer und überall geputzt. Man könnte ehrlich vom Boden essen. Immer sauber und es wird immer überall geputzt. Pool: 5 große Pools und Pool auf dem Dach nur für Erwachsene. Immer sauber, tgl gereinigt-super kühlend.