Wunderschönes Hotel .. kann ich einfach nur weiterempfehlen !! Die Anlage, die Animatöre, Barkeeper, Kellner, Zimmer, Strand alles einfach nur bombastisch.. werden aufjedenfall wieder kommen !!
Das Gesamtpaket entspricht meinen Erwartungen. Besonders gut gefallen hat mir der zuvorkommende service des Hotels. Sauberkeit im Zimmer als auch am Pool.
Eine sehr schoene neue Hotelanlage. Der Service im Hotel ist super, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist immer lecker und fuer jeden was dabei.
Agenten des Spa und Beauty lästig auf Kundenfang. grosse Versprechungen, einzelne unfreundlich fast agressiv. nach Beanstandung wiederholte Behandlung auf Kullanz
Wir waren zum 2. mal im Aquaviva (zuletzt im Oktober) und wir müssen leider sagen,daß mit steigender Gästezahl die Qualität abnimmt. Inbesondere im Restaurant ist dies zu merken.Teilweise mussten wir bis zu 10min warten,um überhaupt nur einen Tisch zu bekommen.Im Restaurant war man eigentlich immer auf der Suche nach Tellern und Gläsern.Oft mussten wir unsere Softgetränke aus Plastikbechern zu uns nehmen,was für ein 5 Sterne Haus nicht angemessen ist. Lange Wartezeiten an den Essenstationen durch mangelende…
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und die Grünanlagen werden stets in Schuss gehalten. Leider ist das essen Katastrophal und das Personal spricht ausschließlich bakschisch.