Yasin(36-40)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel ist sehr schoen und die Zimmer sind immer sauber. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist super und der Service hervorragend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ausgezeichnet
Jaz Auquaviva kann ich wärmstens empfehlen.Noch nie habe ich ein so sauberes Hotel in Ägypten erlebt.Auch die Grösse der Zimmer...ein Traum....der Service fast perfekt...die Stimmung immer gut....aufmerksames und deutschredendes Personal.An der Reception...egal zu welcher Tageszeit immer annehmend und helfend.Zusatzleistungen wie Frühstücksbox zum Ausflug inclusive.Die Aussenanlage mit der gewaltigen Wasserutsche für kids und Erwachsenen...habe ich noch nie erleben dürfen..hat viel Spass gebracht...Das Essen lecker…
Steinbeck(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel !!!
Sehr schön, groß, vielseitig... Für Kinder viele Atraktionen Personal freundlich Wetter toll.......
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Sehr schoenes, modernes Hotel, perfekt fuer Erholung und Entspannung. Fuer Kinder ist im Aquapark viel geboten.Nur die grossen Rutschen duerfen erst ab 120cm Koepergroesse genutzt werden. Aber auch die "spektakulaeren" Rutschen viel geboten fuer Kids.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum zufrieden
Tolle, saubere und moderne Anlage, die sowohl für kleine, als auch große Gäste kaum Wünsche offen lässt. Erwähnenswert sind auch die immer freundlichen und zuvor kommenden Mitarbeiter.Hier fühlt man sich wohl - wir kommen wieder.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schoenes Familienhotel mit Charme. Wohlfuehoase!!!
Die Zimmer sind sehr schoen! Das Personal ist sehr freundlich. Die Musiklautstaerke zur Mittagszeit am Pool koennte leiser sein. Jaz-Aquaviva ist mit Abstand das beste Hotel in Aegypten, die Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist megagross und das einige Pools beheizt sind ist super! Vielen lieben Dank an das Jaz-Aquaviva Team fuer diesen wunderschoenen Urlaub!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter
+ Freundlichkeit des Personals + Service level sehr gut + Aquapark Highlight - Essen eintönig - Kein all-in auf Zimmer.
Sven(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Service im ganzen Hotel ist super, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schoen, gross und immer sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Ein gelungener und schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei eventuellen Problemen haben alle immer ein offenes Ohr.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes, sauberes neues Hotel
Wir koennen dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, es ist sauber und wirklich toll. Die Zimmer sind sauber und riesig. Der Service ist freundlich und stets auf Zack, kein Wunsch bleibt unerledigt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der "Erwachsenen Pool-Bereich" ist sehr schoen angelegt und laedt zum Entspannen ein. Wir sind rundherum Zufrieden und kommen wieder!!!