Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne saubere Anlage, kommen gerne wieder!
Unser persoenliches Highlight in diesem Hotel ist der Aqua-Park. Uns hat nur etwas enttauscht, dass das Wasser zum Duschen manchmal kalt war und die Sauberkeit auf den Zimmern/Bad koennte noch etwas besser sein.
Super Hotel für Familien mit Kindern. Leider etwas zu laut für Menschen, die Ruhe suchen. Nachdem uns die Hotelleitung ein anderes Zimmer im "4000ter" Gebäude angeboten hat und wir umgezogen sind, kehrte die Ruhe ein. Neues und gepflegtes Hotel mit vielen Liegen an den Pools. Wir reisen seit 17 Jahren nach Ägypten. Die Beste Verpflegung gab es hier, Themenabende, a la Carte Restaurant, alles vom Feinsten. Super Service, freundliches Personal, perfekte Gästbetreung, nochmal DANKE.
Kostenlosen W-LAN in den Zimmern…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Service
Der Top-Service wird in diesem Hotel durch alle Stationen gewährleistet. Die riesige Poollandschaft mit seperatem Ruhepool ist einfach genial. Der dazugehörige Wasserpark mit gratisbenutzung lässt keine Wünsche offen. Rundum ein gut geführtes Hotel bei dem das Preis/Leistungsverhältnis total zutrifft.
Als Anregung würde ich mir beim Frühstücksbuffet frische Fruchtsäfte anbieten. Der wirkliche einzige Minuspunkt in diesem Hotel ist das Wlan, das stetige einloggen geht einem auf die Nerven, schlicht unbrauchbar.
Ich reiste Mitte Februar als Single im Jaz Aqua Viva an und war gleich angenehm überrascht von der modernen Architektur des Hotels. Der Empfang durch die deutsche Gästebetreuerin Jasmin und der Check Inn waren vorbildlich. Die ganze Anlage inclusive Pools waren sehr gepflegt und sauber! Zwei der vier Pools sind beheizt. Für Ruhe suchende Gäste kann ich den Relaxpool auf dem Dach sehr empfehlen, dort gibt es hochwertige Holzliegen und alles ist modern gestaltet,
Ich hatte Familienzimmer zur Alleinnutzung, sehr…