Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbare Weihnachtsentspannung
Unser bislang schönstes Hotel in Ägypten. Service sehr gut, Essen großartig, Zimmer ansprechend und großzügig geschnitten und alles gut gepflegt. Der Ruhepool auf dem Dach ist für Paare ohne Kinder ein Traum, wir konnten wirklich entspannen! Einzige Anregung: der im AI enthaltene Rotwein ist sehr kohlensäurehaltig und damit nicht jedermanns Sache. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cool
Die Dachterasse war super. Die ganze Anlage ist gut durchdacht. Es gibt nichts negatives anzumerken. Schöner Urlaub..
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu wenig deutsch-sprechende (Urlauber)
Highlights waren die Rutschen und die viele Pools.. Enttäuschend war, dass es keine deutschsprachigen Animateure gab.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Neues tolles Familienhotel im Nirwana.
Neues Hotel mit Stärken und Schwächen. Tolle Anlage für Familien mit Kindern, aber auch ruhige Plätze für die Erholung. Die Qualität des Essens ist aber nur mittelmäßig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Rutschen sind genial. Das Animationsteam versteht sein Werk.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr geiles Hotel
Das Animationsteam ist super. Sehr lustige und nette Leute. Jamica ist der beste von allen. Das Essen ist auch super, also keine Beschwerden. Generell ist das Hotel perfekt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Negativ: - keine deutschsprachige Animation im Kinderclub -Deutsche TV Sender zu wenig und die laufen nur mit Störungen -Cocktails schmecken nicht. vieles viel zu süß -Strndbar schließt zu früh Positiv: Perfekter Service - sehzr freundliches Personal, schöne Handtuchtiere Schöner Strand - guter Shuttle Service Zimmernutzung wurde am Abreisetag ohne Probleme verlängert. - Danke Laura - :)
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes, modernes Hotel in Ägypten
Die Hotel-und Poolanlage ist sehr schön. Auch über das Zimmer, kann ich nichts negatives sagen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Man kann wirklich ohne Bedenken als Frau alleine in Ägypten Urlaub machen. Danke an Rosanna.
Ciran(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Der Service im Hotel ist sehr gut. Alle sind wirklich sehr freundlich. Das Ambiente hier ist super. Wir würden wieder kommen.
thomas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das hotel ist in einem sehr guten zustand. das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. das einzige ist das man hier keine einkaufsmoeglichkeiten hat. der service ist sehr gut alle sind sehr aufmerksam. besonders hervorzuheben ist hierbei das animationsteam, sehr hoeflich und hilfsbereit aber auf keinen fall aufdringlich ein grosen dank hierbei an maike, titi, shannon und tyga. minus punkt ist eindeutig die deutsche gaestebetreuuerin. darunter stellt man sich etwas anderes vor, nie gesehen und ein lacheln…