Bei unserer Ankunft am 28.02.2016 wurden wir zuvorkommend empfangen.
Die Gästebetreuung Jasmin.K hat uns herzlich und mit viel Kompetenz (Kenntnisse) des Hauses begrüßt und in Kenntnis gesetzt.
Um die Belange der Gäste würde sich immer gekümmert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Ganz besonders schön empfand ich das die Benutzung des Pools schon früh am Morgen erlaubt war Uhrzeit 7 Uhr, für früh Schwimmer sehr angenehm. Die Zimmer…
Das Hotel wirkt sehr modern und weißt keinerlei Abnutzung auf.
Die Pools sind teilweise beheizt, sodass man auch im etwas kälterem Januar gut baden kann.
Der Shuttlebus zum Strand ist nicht optimal.
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Auswahl am Buffet ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Sehr geehrter Hoteldirektor,
- wir haben uns in Ihrem Hotel (Jaz Aquaviva) sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt - Danke
- erstklassiger, deutschsprachiger Service an der Rezeption und auch überall im Haus - wo man Sie angetroffen hat - durch Laura!
- besonders hervorheben möchten wir außerdem die Dienste durch "unseren" Kellner Ahmed M. M. im Hauptrestaurant Amaraya.
Er hat uns über die gesamte Aufenthaltsdauer sehr gut, aufmerksam und freundlich bedient. Er hat -nicht nur bei uns- einen sehr guten Draht…
Erst einmal möchten wir uns bei allen bedanken. Wir wurden noch nie von so vielen Seiten gefragt ob alles in Ordnung ist. Angefangen von Laura und Jasmin, dem Animations Team und dem gesamten anderen Personal. Sollte man mal eine kleine Frage, ein Problem oder sonst etwas haben, es wurde sofort erledigt. Die Qualität des Essens war immer hervorragend. Suppen und Soßen mussten nie nachgewürzt werden. Die Kellner im Speiseraum waren alle stets freundlich und zuvorkommend. Weiter So!
Obwohl wir an keiner Animation…
Die Hotelanlage und das Personal entsprechen absolut der Beschreibung im Katalog und haben unsere Erwartungen übertroffen.
Ein kleiner Vorschlag für a-la-carte- Restaurant (oriental), damit orientalisches Feeling aufkommt, sollte auch orientalische Musik gespielt werden. Das Personal könnte landestypische Kleidung tragen.
Schade fanden wir, dass am Gala-Abend trotz Dresscode andere Gäste in Strand-/Badekleidung ins Restaurant durften.
Für unsere Vorstellung hätte der Urlaub nicht besser sein können.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jaz aquaviva wohlfühl oase
jaz aquaviva wohlfühl oase sehr schönes neues hotel in der makady bay. mehrere pools,mehrere bars mehrere restaurants, direkt am aqua park kostenloser eintritt alles sehr sauber internationle gäste essen sehr gut 411 zimmer moderne einrichtung zimmer ca. 45 qm flat tv 5 programme meer etwas entfernt aber fährt shuttle bus von 8-17 uhr alee angestellten sehr freundlich u hilfsbereit terrassenpool nur für erwachsene 4-5 weitere pools zum teil beheizt in den wintermonaten