Emi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tipitopi
Sehr gute Erholung und das super Essen immer zu empfehlen. So umfangreich. Darfst jeden Tag auf was anderes hoffen. ;-)
KaiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein entspannender Urlaub mit tollen Möglichkeiten für Kinder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, meine Tochter hat die verschiedenen Pools und Rutschen im Rutschenpark geliebt. Dadurch war auch für uns Eltern ein erholsamer Urlaub möglich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gut
Das Hotel ist einfach super Klasse und sehr freundlich 🎉 würde es immer wieder buchen Mitarbeiter waren sehr lieb und zuvorkommend und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Nina(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub ❤️
Wir sind zum 6x hier und lieben es so sehr wie beim ersten Mal! Für uns gibt es hier einfach nichts auszusetzen. Wir lieben das Essen hier, das Personal und ganz besonders das Animationsteam ❤️
lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekter urlaub
super service und freundliches personal, wir kommen wieder, zimmer immer perfekt sauber und immer gutes wetter, barteam sind super nettt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub in einem kinderfreundlichen Hotel
Tolles Hotel mit vielen Bars und Pools. Das Personal ist äußerst kinderfreundlich. Der Strand ist in zumutbarer Entfernung und die Hotelanlage bietet alles was man will
Anton(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Anlage und Service
Großes und wunderschönes Hotel. Die Poolanlagen sind sehr groß und die Bars direkt nebenan. Ist auch sehr gut gepflegt alles.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht nochmal
Als wir ankamen waren wir total begeistert von dem Hotel jedoch hat sich das im laufe der Woche ins Negative entwickelt. Alles in allem hat der äußere Schein getrügt.
Atakan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jaz Aquaviva - ein Urlaub mit Spaß für jeden!
Jaz Aquaviva – Ein Traumurlaub mit erstklassigem Animationsteam und exzellenter Gastronomie! Mein Aufenthalt im Jaz Aquaviva war einfach unvergesslich! Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet einen perfekten Mix aus Entspannung, Unterhaltung und kulinarischen Highlights. Besonders hervorzuheben sind das Animationsteam sowie der Food & Beverage-Bereich – beide verdienen eine 10/10 Bewertung! Liebste Grüße aus dem Norden Deutschlands! :)
Stefan (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber in Ägypten
Schönes sauberes Hotel in zweiter Reihe. Nicht zu groß mit SwimUp Zimmern und Wasserpark Überraschend wenig Kinderanimation