Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Sauber und ganz tolles Personal. Sind zum vierten und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier gewesen.
MANUEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Familienurlaub
Tolles und sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, die beheizte Poollandschaft ist riesig. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir hatten einen wirklich tollen Familienurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel wir kpmmen wieder
Tolles Hotel , sehr kinderfreundlich aber auch ohne Kinder durchaus toll. Man findet auch absolute Ruhe am Adult Pool. Oma und Opa können hier absolut entspannen.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamen Urlaub
Das hotel ist sehr gepflegt und wirklich schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr das die Gäste den Aufenthalt genießen können. Die Animation am abend sind wirklich toll. Die Getränke aus den Spendern haben uns nicht geschmeckt. Generell die Qualität der Getränke sind Minderwertig. Flaschen oder Dosen wären um einiges Hygienischer viel Gäste haben sich über die Getränke geärgert. Eis in der Verpackung wäre auch um einiges attraktiver.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel gerne wieder!
Super Hotel zum ersten Mal hier und würden wirklich wieder kommen! Viele Pool Möglichkeiten, auch verschiedene Temperaturen wählbar. Aquapark direkt in der Anlage mit vielen Rutschen. Essen ist auch gut bin vegetarisch und hatte einige Optionen, das Frühstück war mein Favorit.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Service, Top Hotel
Das Hotel ist top und kann ich jedem nur empfehlen. Egal ob mit oder ohne Kinder. Der Water Park ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Traum. Der Service der Mitarbeiter ist perfekt, sie sind super lieb und lustig und haben bei allen Problemen oder Fragen geholfen. In dem Hotel wird alles für einen möglich gemacht.
Paul S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Für Familien gut geeignet, tolle Rutschmöglichkeiten. WAssertemperatur könnte trotz Heizung höher sein. Allgemein hat der Service leider nachgelassen.
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr gut, das Essen so wie das Person ist sehr gut und sehr zuvorkommend. Vor allem das Animations Team der Moose war einfach klasse nur weiter zu empfehlen.
Kai Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub (zum dritten Mal Aquaviva)
Das Hotel besticht in allen Punkten, man fühlt sich überall wohl und aufgehoben. Essen super. Aquapark mega, auch der Strand ist mega gepflegt und mit kurzer Bustour erreichbar! Alles super!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Nette zuvorkommende höfliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir sind bereits zum 2. Mal hier. Der Privatpool ist unschlagbar.