Älteres Hotel aber gut gepflegt, sehr weitläufig, alles sauber, Essen ist OK man merkt die Massenabfertigung, Personal ultra freundlich, Pools sehr gut nur sehr rutschig weil überall Fliesen, Aqua Park absolut super, zum Strand fährt ein Shuttle Bus alle 45 Min u braucht 7 Min.
Top Hotel mit Kleinkindern , Teens oder auch nur zu zweit. Wir kommen wieder. Unglaublich herzliches und freundliches Personal. Top Reisezeit Anfang März. Super leckeres Essen und schön beheizte Pools. Livemusik am Abend und cooles Animationsteam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist das beste Essen was ich bei meinen 40 malen in Ägypten erlebt habe. Die Animation ist gut ohne aufdringlich zu sein. Der Aquapark macht Spaß.
Super nettes Personal, es fehlt an Nix! Dem Gast wird Wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und es ist sehr sauber !
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr gut und wir sind zum zweiten Mal hier. Wir sind sehr zufrieden und finden die Animation super. Das Essen ist gut und schmeckt sehr gut. Der Service ist auch sehr gut und wir würden gerne nochmal herkommen.
Alles war extrem sauber aber die sehr fleißigen poplarbeiter brauchen bessere Utensilien um den Pool zu reinigen der Pool war vom Wasser her ziemlich trüb aber das lag nicht an den Mitarbeitern sondern am Werkzeug mit denen sie arbeiten müssen. Der Kellner NADER ist der beste Kellner den wir hatten. Extrem fleißig und super freundlich
Das putzpersonal HASAN war auch hervorragend sauber. Extrem nette Menschen