Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wird viel Aufwand in die Sauberkeit der Anlage vom Zimmer bis zu den Pools gesteckt. Leider trifft das anscheinend auf die Essenszubereitung nicht zu. Ab dem 2. Tag hatten wir mit insgesamt drei starken Magen-Darm-Infekten zu kämpfen, was uns die Urlaubserholung gekostet hat!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und engagiert, vom Housekeeping bis zum Restaurant. Einzig die Rezeptionsbesetzung könnte kompetenter sein.
Die Poolanlage ist hervorragend. Das Ambiente…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach top! Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Wir waren zuletzt 2014 in diesem Hotel und wir waren dieses Mal wieder sehr positiv überrascht. Alles ist top gepflegt, alle super freundlich. Auch für unsere kleine Tochter war es super.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Jaz Bluemarine und uns hat es jedes Mal sehr gut gefallen. Angefangen von den großen Zimmern, über die tolle Hotellandschaft mit einer Menge an Pools und Rutschen bis hin zu den abwechslungsreichen leckerem Essen mit den sehr netten und zuvorkommenden Angestellten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub ideal, Erholung garantiert
Sehr gutes Familienhotel mit wirklich prima Service. Aufgrund einer Beinverletzung konnte ich keine weiten Strecken laufen. Das Hotel selbst ist jedoch weitläufig. Ohne lange zu zögern bot mir die Rezeption ihr "Club Car" an, ein Golfwagen, welcher mich vom Zimmer zu meiner Liege am Strand und wieder holte. Genauso auch zum Essen in die dortigen Restaurants fuhr, dass an jeden Tag. Ohne diese Hilfe wäre es ein Zimmerurlaub gewesen, viiiiiiiieeeeeeeeeelllllllllleeeeeeeeen DANK. Auch konnte ich vorab per Mail Kontakt…
Tolle Anlage, mit vielen Pools und diversen Rutschen! Das war wirklich toll! Die Anlage ist sehr groß, da es sich um zwei Hotels handelt, die nebeneinander liegen und Geschwisterhotels sind! Man kann beide Anlagen nutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jaz Bluemarine keine 5 Sterne aber OK
Die Anlage Jaz Bluemarine alleine ist für mich max. Ein 4 Sterne Haus. Das Haupt Restaurant ist sehr klein, die Speisen werden sehr spartanisch angerichtet. Auswahl nicht wie gewohnt. Zum Glück konnte man die Räumlichkeiten des Jaz Aquamarine mitnutzen. Hier im Four Corners herrschte eine deutlich gehobenere Auswahl und Präsentation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bester Service den wir je erlebt haben!
Das war mit Abstand der beste und freundlichste Service den wir im Hotel erlebt haben!! Immer freundlich, immer mit einem Lächeln, alle bitten wurden sofort umgesetzt, kein Augen verrollen - auch nicht wenn Cocktails 3 Minuten vor Schluss bestellt wurden.