Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, Personal immer Nett. Trinkflaschen
Die Unterkunft ist stehts gepflegt. Wir waren zum 3. mal dort. Doch leider gibt es auch negative Aspekte. Die vorher fest verschlossenen Trinkflaschen auf dem Zimmer die kostenlos sind. Wurden durch wiederauffüllbare Flaschen erstzt. Man hat keinen Nachweis mehr an der Flasche, ob diese Wirklich vorher richtig verschlossen gewesen sei. In einem Land, in dem man das Leitungswasser nicht unbedingt trinken oder verwenden sollte. Finde ich dies als keine Nutzvolle Umweltaktion. Wir haben das Wasser in der Flasche an…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Überaus freundlicher Service und tolle Verpflegung im Hotel
Urlaub pur bei guter Verpflegung und extrem freundlichen Personal. Dazu die beeindruckende Weitläufigkeit, schiere Größe beider Hotelanlagen zusammen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im Bluemarine
Das Hotel bietet zusammen mit dem Jaz Aquamarine das Aquamarine Resort, man darf als Gast vom Bluemarine im Aquamarine alles mitbenutzen. Die Anlagen gehen fließend ineinander über, die Hotels unterscheiden sich nur durch die Lage der Zimmer- das Aquamarine ist direkt am Strand und das Bluemarine dahinter. Einziger Minuspunkt- Meer ist quasi nicht vorhanden.
MartaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Anlage jedoch renovierungsbedürftig
Die Zimmer und der Pool sind definitiv renovierungsbedürftig dafür aber sehr sauber gehalten. die Anlage ist perfekt für Familien ausgelegt. Der Strand war nicht besonders da max. 15 cm gebuddelt werden konnte daher nicht groß für kinder zum sandburgen bauen geeignet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Empfang hat alles reibungslos geklappt , netter Service , jede hat ein Lächeln im Gesicht und das macht den Urlaub sehr angenehm. Kids Club war für meine Tochter das Highlight. Das Animationsteam gibt sich jede Mühe . Dank an LOL 🙏 Das ganz Jaz Team ist immer hilfsbereit gewesen. Cocktails sind auch lecker 😋 Was noch zu erwähnen ist das man das Schwestern Hotel mitbenutzt darf somit ich die Anlage riesig und hat genug Platz zum entspannen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Kinderurlaub
Wer seinen Kindern oder Enkeln einen schönen Urlaub bieten will ist hier goldrichtig. Als Paar würde ich ein anderes Hotel nehmen, aber wir 3 hatten richtig Spaß .
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Wir waren Ende März für eine Woche im Jaz Bluemarine und hatten eine wunderbare Zeit. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Die gesamte Hotelanlage ist paradiesisch schön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, höflich und stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Die kinderfreundliche Atmosphäre empfanden wir als besonders positiv. Für unsere kleine Tochter war der riesige beheizte Pool das absolute Highlight und die Spielplätze boten eine willkommene Abwechslung. Unsere Maus hatte Freude…
SaGa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderanimation
War soweit gut. Allerdings erwarte ich bei einem TUIkids ressort, dass sich die Kinder-Animateure mehr Mühe geben. Mini-Disco war miserabel. Im Kids-Club wurden die Kinder zeitweise vor einen TV gesetzt. Animateure saß die ganze Zeit am Smartphone usw.
Andrzej(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Wir waren eine 2+1-Familie. Ich denke, das Hotel Jaz Aquamarine wäre die bessere Wahl. Es liegt mitten im Resort, das wirklich groß ist. Jaz Blumarine ist weiter vom Strand entfernt, aber ruhiger. Weniger überfüllt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familien Badeurlaub mit 2,5 Jähriger
Sehr schöner Badeurlaub mit vielen Pools und großer gepflegter Anlage direkt mit Zugang zum Meer. Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken.