Maya(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nichts zu bemängeln
Sehr sauberes und schönes hotel es gibt nichts negatives was mit aufgefallen ist oder ich bemängeln kann. Sehr nettes personal am meisten das animation team sehr nette motivierte junge menschen die dafür gesorgt haben das dass ganze nie langweilig wird. kann ich nur weiterempfehlen sehen uns nächstes jahr wieder
F.G(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Hurghada
Unterkunft war super. Der TUI Mitarbeiter Vorort war eine Katastrophe und komplett unprofessionell. Ebenfalls sehr unfreundlich.
Schrecklich (61-65)Deutschland
Ägypten never ever
Schrecklichster Urlaub überhaupt, wir sind direkt alle krank geworden , das Sprudelwasser hat ganz eklig gerochen , das Essen war ohne Geschmack gar nicht gewürzt, die Getränke konnte man nicht zu sich nehmen. Alle aus Automaten , der Wein aus Schläuchen , minderwertige Qualität die Cocktails eine Mischung aus Zucker und Wasser , für ein fünf Sterne Hotel absolut nicht zu empfehlen. Der Kinderpool morgens noch ganz ok , danach sah er nicht mehr vertrauenswürdig aus. Die angeschlossene Klinik der reinste Betrug ,…
13.05. - 11.07.262 ERW
Annika (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und der Service und die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Hier ist insbesondere Emad hervorzuheben. Die Zimmerreinigung durch Khaled war einfach nur top und Khaled hat sich direkt um alles gekümmert wenn etwas fehlte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man kann bei All-Inklusive zwischen drei Restaurants wählen und 2mal in Alla-Cards Restaurants gehen, wobei hier das Ninos sehr zu empfehlen ist.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne familienfreundliche Anlage.
Die Anlage ist insgesamt sehr groß. Das führt dazu, dass der Weg bis zum Meer sehr weit ist. Es gibt drei All Inclusive Restaurants, in denen es aber im Prinzip immer das Gleiche gibt. Die Abwechslung beim Essen könnte allgemein besser sein. Etwas nervig sind die Verkäufer des Spa und von anderen Angeboten wie Bootsausflügen etc. die einen auch am Pool jeden Tag mehrmals ansprechen.
Urlaub JazBluemarine Hurghada (31-35)Deutschland
Toller Ägypten - Urlaub im JAZBluemarine
Die Unterkunft war wie vorab beschrieben. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, lediglich Magen Darm Probleme machten einmal etwas Probleme. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut durch Khaled gereinigt. Zudem hat er uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit seinen tollen Überraschungen. Der TUI Kids Club war einfach klasse! Unsere Kinder hatten dort eine tolle unvergessliche Zeit. Danke an das…
Birgit(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschöne gepflegte Anlage mit ausgezeichneten Mitarbeitenden. Über Trinkgeld hat man sich gefreut, wurde aber nicht erwartet. Abends mehr ägyptische Musik wäre schön gewesen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Urlaub, aber im Oktober besser
Wir waren zum 2.mal im JAZ Bluemarine, da wir im Oktober einen wundervollen Urlaub hatten, leider war der Service dieses Mal nicht mehr so gut. Die meisten Kellner waren sehr unmotiviert. An der Poolbar Burgerbay sind wir sogar zweimal wieder gegangen da uns niemand bedient hat, obwohl genug Personal da war und es auch nicht überfüllt war. Es ist zwar schwierig wenn ein Hotel ganzjährig auf hat, trotzdem wäre es notwendig einige Dinge, wie den 20cm Nichtschwimmerbereich am Pool 17 mal zu renovieren, an den…
MaLuSa#2025(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unvergesslicher Traumurlaub für die ganze Familie
Die vielen positiven Aspekte des Urlaubs sind kaum alle aufzuzählen. Es war unglaublich schön, erholsam und voller schöner Momente. Vielen Dank an alle, die das möglich gemacht haben. Vielen Dank TUI <3
Kyra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war Super..Wir würden immer wieder kommen
Sauber und alle sehr aufmerksam. Es fehlt a nichts. Die Kinder sind happy. Kommen gerne wieder. Tolle Aninmation!!!!!