Im April in den Osterferien eine runde Sache! Hotel, Rutschen, Essen alles top! Wasser nicht aus dem Wasserhahn trinken, wir sind zum Glück verschont geblieben.
Ansonsten auch die Bar und die Anlage sowie die Rutschen waren top! Personal alle freundlich!
Die Unterkunft war sehr gut, auch wenn die Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand waren. Der Poolbereich war sehr abwechslungsreich und ideal für die Kinder mit Rutschen usw..
Die große Anzahl an Restaurants hat für eine super Verpflegung gesorgt und der Service war herausragend.
Lediglich die regelmäßigen Nachfragen hinsichtlich Massagen, Fotos usw. waren etwas anstrengend, jedoch wurde in der Regel ein klares "Nein" akzeptiert.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Erlebnis mit Familie
Ich konnte es mir garnicht besser vorstellen von Anfang bis Ende das essen war sehr lecker. Personal so freundlich das wir echt schon gute Freundschaft schließen konnten. Einfach spitze!!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familien. Riesen Anlage
Empfehlenswert für Familien die auf Urlaub am Pool in einer großen Anlage stehen.
Ringsherum gibt es nicht viel zu entdecken.
Aktivitäten kann man über TUI oder von Veranstalter vor Ort buchen.
TUI allerdings sehr teuer und die örtlichen Veranstalter sind ohne Versicherung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sehr Kinderlieb
Wir waren 2Wochen im Hotel und waren am Anfang noch nicht so überzeugt.
Das Hotel ist schon etwas älter, was man an der ein oder anderen Ecke sieht, aber es wird liebevoll gepflegt und geführt.
Im Laufe der Zeit haben wir uns richtig wohl gefühlt. Wir waren mit unserem 1jährigen Sohn da und genau da ist das Geheimnis dieses Hotels.
Die Mitarbeiter sind sowas von Kinderlieb und kümmern sich was das Zeug hält.
Wir hatten meist drei Kellner die abwechselnd zuständig waren und die haben ihn sowas von ins Herz…
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen wahr sehr gut, es wahr alles Super … :)) einziges Minus wahr sehr flaches Meer, das wurde mir nicht zum Kenntnis gegeben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Kinder
Schöne Anlage.
Großes Buffet - für jeden was dabei, auch Kinder.
Kids Club toll, aber Beschreibungen des Programms weichen von durchgeführtem Programm leider ab.