Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub, in einem sehr schönen Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage. Das Essen war sehr gut gewesen. Also wer da meckert, den kann ich nicht verstehen. Das Personal war immer sehr freundlich.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sofort nochmal
Sehr gutes Hotel... Toller Service.... Wir kommen natürlich wieder..........................................
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit großzügiger Poolanlage
Gutes Hotel mit toller Poolanlage, Strand durch Gezeiten mit Abstrichen in der B-Note, Weg zum Hausriff dadurch recht lang aber machbar. Kleine Mängel kann man finden wenn man sie suchen möchte. Trotzdem insgesamt ein Weiterempfehlungswürdiges Hotel.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Familien ist das Hotel ein Traum.
Das Hotel war sehr schön und das Personal super freundlich. Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag andere handtuch Künste.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zu empfehlen, für jeden ist was dabei - Die Animateure bieten sehr viel abwechslungsreiches Programm. Du willst lieber deine Ruhe haben? Auch das ist ohne Probleme möglich :). Auch das servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob als Familieurlaub oder FreundInnenurlaub - für alle sehr zu empfehlen!! Ich freue mich auf das nächste mal 😊
Ina Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Reise wert toll für Familien!
Wir waren 12 Tage im Bluemarine. Die Anlage ist wunderschön, hier u da gibt es ein paar negative Anmerkungen die z. B. Das Zimmer (6040) betreffen. Fotos werden hoch geladen. Wir hätte sicherlich ein anderes Zimmer bekommen können, wollten aber die gute Lage am Kinderpool nicht missen! Was auch nervte es war das ständige Angequatsche der Spa Leute.. Im den ersten 3 Tagen gefühlte 10x täglich.. Die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit. Super Service. Kinder sind sehr willkommen. Die Pool s Bombe. Die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel um entspannnt Urlaub zu machen.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Mit insgesamt 18 Pools gibt es immer etwas zu entdecken und der Weg zum Strand entlang der Pools ist kurzweilig. Der Strand hat uns nicht besonders gefallen. Der Sand ist eigentlich mehr Kies und auch so könnte es hier schöner gestaltet werden. Überall gibt es Liegen und Schirme und die Mitarbeiter dort lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Wasser bleibt lange knietief, bevor man dort schwimmen könnte. Ebbe und Flut gibt es dort.…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Entspannungsurlaub
Hotelanlage einfach traumhaft, Service ohne Beanstandung und fast alle Sprachen Deutsch und Englisch, sehr viel Auswahl an Getränken und Speisen. Zimmer bei Wunsch täglich perfekt mit extra Kunstfiguren und Handtüchern:) Rezeption freundlich und zuvorkommend, vor allem nachts in der Lobby, Pools immer perfekt sauber auch Jaccuzi! Mitarbeiter motiviert und super hilfreich, großes Lob and Ahmed und Mostafa
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Anlage sehr schön
Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt, der Service ist sehr gut, Das Essen war lecker, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, Mängel wurden direkt beseitigt, Rezeption und Gästebetreuung sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereich
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Für die ganze Familie geeignet. Wir waren das 3. Mal da und werden sicher nochmal fahren!