GK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit "Problemen" in der Gastronomie
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, super freundliches zuvorkommendes und nettes Personal - Aber "Vorsicht" bei den Getränken aus den Zapfanlagen
Maxim (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Optimaler Service und Entspannung sowie Unterhaltu
Die Unterkunft entspricht definitiv der Beschreibung. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Ich bin alleine mit meinem Sohn gereist und konnte mich auch am Pool entspannen, weil ich das Gefühl hatte, dass ich nicht der einzige bin, der auf mein Kind achtet, sondern das Personal ebenfalls. Zumal sich das Personal sowohl bei der Reinigung, der Zubereitung von Essen und den Animationen sehr viel Mühe gegeben haben und das hat dann auch zu wunderbaren Tagen geführt. Gerne wieder:-)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Genauso wie das Aquamarine auf der Anlage ist das Bluemarine einfach toll. Besonders der innenhofartige Balkon ist schön zum Sitzen und Schlemmen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel ist eine tolle große und gepflegte Anlage. Hier und da gibt es Reparaturbedarf, aber das wird meist schnellst möglich erledigt. Die Zimmer sind groß, aber mit wenig Stauraum (wenn 4 Personen anreisen). Ansonsten sehr toll.
Kawalu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen für Kinder und Surf und Kiter.
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sauber. Das Roomservicepersonal macht einen guten Job. Allerdings könnten die Einbauten im Bad besser sein. Lose Klorollenhalter, Fehlende Silikonfugen in der Dusche usw. Will sagen die Verarbeitung der Materialien geht besser... Das habe ich auch der Mitarbeiterin bei der Befragung mitgeteilt. Was ich sehr gut finde ist die Anstrengung die Umwelt zu schonen. Die Projekte wie LED Beleuchtung , Mülltrennung etc..ist ein Schritt in die richtige Richtung. Essen; Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Unterhaltung
Ich war vor kurzem in diesem Hotel und hatte eine wundervolle Erfahrung! Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an leckeren Optionen für jede Mahlzeit. Die Getränke waren erfrischend und das Barpersonal war freundlich und schnell. Die Unterhaltung war fantastisch, mit lustigen Shows und Aktivitäten jeden Abend. Das Animationsteam war lebhaft und engagierte alle und sorgte dafür, dass es immer etwas zu tun gab. Das Personal im gesamten Hotel war hilfsbereit und freundlich und trug zur tollen Atmosphäre…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in ägyptischen Stil
Schönes Hotel, gutes Essen und ein tolles Angebot für jedermann. Sehr freundliches Personal, wie man es von Ägypten Kennt. wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
S.C(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
1 Wöchige Family Tripp
Personal sehr freundlich stets hilfsbereit . Essen war umfangreich und gut. Bei den Getränke hatten wir einen Problem , da wir nur Sprudel aus der Flasche wollten ,haben es nur im Glas ausgeschenkt bekommen. Die Flaschen durften wir nicht ins Zimmer mitnehmen. Wir trinken nichts aus den Getränken Automaten , auch keine Heißgetränke.
Vevina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit super Essen und großartiger Animation
Das Jaz Bluemarine ist ein tolles hotel 5 Sterne ich komme immer wieder zurück . Das Essen ist super vielseitig. Die Getränke sind super und der Service einfach top. Egal wie heiß es ist das Personal gibt immer ihr bestes. Die Animation ist einfach großartig. Da ist für jeden etwas bei.Die Shows machen super viel Spaß.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wohlfühlen im Jaz Bluemarine
Das Hotel Jaz Bluemarine ist ein sehr gepflegtes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Wir fühlten uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben und willkommen. Das Essen war sehr gut, ebenfalls die Hilfsbereitschaft der Kellner. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Es wurde zu jeder Zeit Rücksicht auf Kinder in jedem Alter genommen! Nur die An- und Abreise ließ etwas zu wünschen übrig. Das zur Einreise ein Visum benötigt wird, das am…