Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastischer Familienurlaub
Rundum toller Familienurlaub. Wir hatten eine super tolle Zeit!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub...immer wieder gerne☀️
Eine großartige, saubere Anlage. Tolle, komfortable Zimmer. Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Der erste Urlaub für meine Tochter und mich, außerhalb von Europa, hätte nicht besser sein können😊
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Diese Anlage kann weiterempfehlen
Große Poolanlagen und viel Platz und Abwechslung. Hier kann man als Familie und als Paar sich gut erholen. Der Service war super.
Anatoli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
JAZ Bluemarine
Sehr schöne Anlage am ganz schlechten Strand, Service Getränke Zimmer Bars und das ganze Essen morgens mittags und abends waren absolut zufrieden stellend, teilweise sogar mehr als gut gewesen. Man bekommt die Getränke sogar an die liege gebracht und jeder Mitarbeiter lächelt dich freundlich an. Putzt deine Brille. Wünsch dir einen schönen Tag, immer mit einem Lächeln im Gesicht großes Lob an Garten Personal, der sich so intensiv um die Pflanzen gekümmert hat. Also für Familien mit Kindern ein perfekte Domizil, um…
Sehr schön, fast perfekt (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit Kleinigkeiten zu verbesser
Das Hotel war super. Ein paar Kleinigkeiten könnten zum Perfekt-Status verbessert werden. Am Strand die Häuschen die Essen machen (Pizza und Sandwich) bieten leider sehr eintönig an. Nur Magarita und beim Sandwich nur schinken und Käse. Mit wenig Aufwand könnten da ein paar verschiedene Pizzen und verschiedene Sorten beim Sandwich angeboten werden. Und die Badetücher müssen nicht jeden Tag gereinigt werden. Diese wurden bei uns auch gewechselt, wenn wir diese aufgehangen haben. Der Strandhandtuch Service war…
Familie Baris (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur Hammer und weiter Empfehlung
Ich empfehle jeden alle miteinander freundlich und respektvoll super Arbeit was die da leisten,die Zimmern immer sauber das hotel immer perfekt danke
Leon Anton(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel geprägt von Höflichkeit, Luxus & Sauber!
Ein sehr luxuriöses Hotel mit bester Sauberkeit, Höflichkeit sowie gepflegten, neuwertigen Anlagen, Pools etc. Ich damals mit meinen Eltern vor Ort und werde ab jetzt regelmäßig wiederkehren. Gerade preislich in der Nebensaison einfach der Wahnsinn! Die Hotelbars bestechen mit einer großen Auswahl an hochwertigen Cocktails!
Erholung pur (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Tolle gepflegte Anlage, die Pools sauber und gepflegt Essen und trinken war super, es hat immer geschmeckt Personal rundum freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Speisen und Getränke, freundlicher Service
Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren einfach erstaunlich. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war alles von höchster Qualität und geschmacklich hervorragend. Die Getränke waren ebenfalls erstklassig, mit einer großen Auswahl an frischen Säften, Cocktails und anderen Erfrischungen, die den ganzen Tag über verfügbar waren. Der Service war stets zuvorkommend und freundlich, was das gesamte Erlebnis noch angenehmer machte.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
super preis leistungs verhältnis
außen pool ist beheizt, das war uns besoneers wichtigt mit 2 kleinen Kindern. hotelpersonal ist freundlich und das essen war in Ordnung.