Atemberaubender und wunderschöner Urlaub !! Meiner Meinung nach eine 12/10 !! So ein cooles Hotel, cooles Personal, Entertainment erstklassig und unterhaltend und nebenbei auch noch Spaß für groß und klein, für jedes Alter !! Spitze !!
Besonders das Entertainment Team ist super und immer für einen flotten Witz zu haben. Finden wir toll und wir kommen 100% wieder !! Super lustige und coole Leute, fetzt !
Es ist eine schöne hotelanlage. Diese Hotel bietet viele Pools an und sieht sehr ästhetisch aus.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und im allgemeinen hat das Hotel einen sauberen
Ersten Eindruck gemacht .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
JAZ Blumarine 2023 zum 8. mal - 2024 zum 9.mal ???
An der Rezeption wird im Gegensatz zu früher nur noch Englisch gesprochen. Die Gästebetreuerin bekamen wir im unserem 9 tätigen Aufenthalt nur einmal zu sehen.
Der Service hat stark nachgelassen. Trotzdem sind wir der Meinung, dass man, bei den Preisen, die hier aufgerufen werden auch von neuem Personal einen angemessenen Service erwarten kann. Was natürlich auch schwierig für das Personal ist, wenn zu wenig Personal vorhanden ist. Wer hier das erste Mal hin kommt, wird wahrscheinlich begeistert sein aber wenn man,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Optimaler Service und Entspannung sowie Unterhaltu
Die Unterkunft entspricht definitiv der Beschreibung. Das Personal war sehr kinderfreundlich.
Ich bin alleine mit meinem Sohn gereist und konnte mich auch am Pool entspannen, weil ich das Gefühl hatte, dass ich nicht der einzige bin, der auf mein Kind achtet, sondern das Personal ebenfalls.
Zumal sich das Personal sowohl bei der Reinigung, der Zubereitung von Essen und den Animationen sehr viel Mühe gegeben haben und das hat dann auch zu wunderbaren Tagen geführt.
Gerne wieder:-)
Das Hotel ist eine tolle große und gepflegte Anlage. Hier und da gibt es Reparaturbedarf, aber das wird meist schnellst möglich erledigt. Die Zimmer sind groß, aber mit wenig Stauraum (wenn 4 Personen anreisen).
Ansonsten sehr toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen für Kinder und Surf und Kiter.
Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sauber. Das Roomservicepersonal macht einen guten Job. Allerdings könnten die Einbauten im Bad besser sein. Lose Klorollenhalter, Fehlende Silikonfugen in der Dusche usw. Will sagen die Verarbeitung der Materialien geht besser...
Das habe ich auch der Mitarbeiterin bei der Befragung mitgeteilt.
Was ich sehr gut finde ist die Anstrengung die Umwelt zu schonen. Die Projekte wie LED Beleuchtung , Mülltrennung etc..ist ein Schritt in die richtige Richtung.
Essen; Das…
Große Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Unterhaltung
Ich war vor kurzem in diesem Hotel und hatte eine wundervolle Erfahrung! Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an leckeren Optionen für jede Mahlzeit. Die Getränke waren erfrischend und das Barpersonal war freundlich und schnell. Die Unterhaltung war fantastisch, mit lustigen Shows und Aktivitäten jeden Abend. Das Animationsteam war lebhaft und engagierte alle und sorgte dafür, dass es immer etwas zu tun gab. Das Personal im gesamten Hotel war hilfsbereit und freundlich und trug zur tollen Atmosphäre…
Schönes Hotel, gutes Essen und ein tolles Angebot für jedermann. Sehr freundliches Personal, wie man es von Ägypten Kennt. wir hatten einen wunderschönen Urlaub.