Christin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage
Ein freundliches, großes Hotel. Guter Service, tolle Lage mit vielen Rutschen und Entertainment. Ideal für Familien.
Sonja
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind bisher keinmal enttäuscht gewesen. Es war wirklich wieder ein sehr, sehr schöner Urlaub.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliche Anlage mit allem drum und dran
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt.Essen ist super. Zimmer sind groß und geräumig. Das Personal und der Service ist sehr gut.
Susi und Charli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbar, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Es bietet sehr viel Abwechslung in essen und trinken, es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam leistet tolle Arbeit, es gibt viel verschiedene Freizeitmöglichkeiten. Die Beach Partys Abends sind das Highlight. Ein großer Dank geht an Lol und Joanna, wir hatten tolle Tage dank & mit ihnen :)
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Markus Müller
Wunderschöne sehr grosse Poollandschaft, Gartenanlage wird mit viel liebe zum Detail unterhalten. Die Bedienung am Pool war immer sehr freundlich, Das Themenrestaurant Asiatisch wahr sehr sehr gut
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wlan sehr schlecht. Selbst auf dem Zimmer kaum Empfang. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert. Der Tui Kinderclub ist jedoch verbesseringswürdig - hier höstens 5 von 10 Punkten
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer noch gut, aber eben weniger gut als früher
Es ist immer noch gut, insgesamt haben die Leistungen in Bezug auf die Animation nachgelassen. Es gibt keinen Clubtanz morgens oder mittags mehr. Von den vier Tennisplätzen hatten drei Netze, zwei Netze waren nicht fest gespannt und der Boden ist inzwischen rissig. Im letzten Jahr gab es noch die Gelegenheit zu zwei kostenlosen a la Carte-Restaurantbesuchen. Diese wurden nun auf ein Besuch eingeschränkt. Warum es beim Wasserball nicht mal für Badekappen für die Spieler reicht, kann ich nicht verstehen. Früher gab…
Kevin(31-35)Deutschland
Fazit Jazz Aquamarine Hotel Hurghada
Am Rande von Hurghada gelegen findet man eine große Hotelanlage die vor allem mit zahlreichen Pools, Rutschen und anderen Aktivitäten aufwartet. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet und abends ist es ruhig zum Schlafen. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltung. Vor allem für Kinder ist das Hotel interessant, da der KidsClub viele Möglichkeiten bietet zur Unterhaltung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fantastisches Hotel
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel. Mir fällt gar nichts negatives ein und das sagt glaube ich genug aus.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub all incl. mit Kind
WLAN war leider im Zimmer kaum verfügbar und generell in der Anlage nur sehr schlechter Empfang