MJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mehr nicht!!
Katastrophe und ********** !!! Wir sind jedes Jahr mindestens einmal in Ägypten, da wir jedes Albatroshotel schon besucht hatten, haben wir das Jaz Hotel gebucht. Die Anlage ist schön sehr viele Pools und das war es auch. Das personal ist so hochnäsig bis auf zwei Ausnahmen. Wir als Familie ( ein Kleinkind und ein Baby) haben gefragt ob wir nach 17 Tagen Aufenthalt, um 15 Uhr statt 12 Uhr auschecken können, dies war kein Problem. Jedoch beim checkout verlangte man Geld von uns! Nach langen Diskussion und weil der…
Lucien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man weiterempfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Wenn man mit mehreren Pools zufrieden ist und kein Meer braucht, kann man es nur empfehlen.
EvaK(31-35)Deutschland
Tolles, sauberes Kinderhotel mit kleinen Abzügen
Tolles Kinderhotel, viele Pools, freundliches Personal, Abendunterhaltung manchmal extrem laut (im Zimmer zu hören), sehr sauber, leckeres Essen, Kids-Club könnte mehr in Erscheinung treten - etwas versteckt. Größtes Manko: Weiter Weg an den Strand. Strandabschnitt nicht zum Baden und Sand nicht zum Burgen-Bauen geeignet.
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier waren wir wie zu Hause
Sehr gut und kollossal gross ist das Hotel. Sehr sauber. Die Übersicht und Wegweisung lässt an einigen Stellen zu wünschen übrig.
Ekna(51-55)Deutschland
Leider keine 5 Sterne wert
Sehr laut und hellhörig.Türen konnten wir nicht schließen, da sie klemmten. Klimaanlage war extrem laut. Die Betten knarrten bei jeder Bewegung.
Horst(61-65)Deutschland
gut mit Einschränkungen
Zimmer reparaturbedürftig. Tür klemte/öff´nete Schlecht (Reparatur mehrfach gewünscht). Schimmel im Badezimmer. Tür von Kühlschrank schloss nicht richtig (hing runter). Fernbedienung TV funktioniert schlecht (trotz neuer Batterie).
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Sommerurlaub dank TUI Kids Club
Tolles kinderfreundliches Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Juliana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top
Sympathische Leute, gute Atmosphäre und schöne Anlage. Sauberes Zimmer, gutes Essen und immer was zum Lachen. Gerne wieder!
Moe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Es ist eine sehr große Anlage, die sich quasi verläuft, aber sie ist wunderschön und vielseitig. Für jeden ist etwas dabei. Liegen und Plätze waren immer vorhanden, auch wenn man später aufgestanden ist. Viele unterschiedliche Restaurants und Snackbars an den Pools. Viele leckere Speisen und Getränke, egal welcher Art. Absolut Kinderfreundliche Anlage, total empfehlenswert.
HenNa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wundervoller Familienurlaub
Wir haben uns im JAZ Bluemarine sehr wohl gefühlt. Service im Zimmer und im Restaurant einwandfrei. Es wurde auf Anfrage sogar die Kinderbetten im Vorraum neben das Elternbett gestellt, sodass wir ein großes Familienbett hatten. Wir hatten ein zentral gelegenes Zimmer, sodass es Abends bis ca. 11 Uhr relativ laut war (Kinderdisco). Die Kinder hat es beim Schlafen nicht gestört. Wer da empfindlich ist, sollte Ohropax mitnehmen. Das Essen war sehr lecker und wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir können das…