Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Familienurlaub ☀️
Wir waren zum dritten Mal im Jaz Bluemarine und sicher nicht das letzte Mal!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal, aber unzureichende Zimmerreinigung.
Die Anlage war wunderschön groß, gepflegt und vielseitig. Das Personal stets nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für den europäischen Magen leicht verträglich. Leider waren die Zimmer nicht 100% sauber, insbesondere das Bad (z.B Haare in Dusche).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Gepflegtes und sauberes Familienzimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Ruhig gelegen.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten ein tollen Eindruck vom Hotel und super viel Spaß und eine tolle Zeit. Wir wurden vom Animationsteam immer animiert, gerade mit Ali aka. LOL hatten wir viel Spaß und er ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Wir kommen bald wieder und hoffen auf alle wieder zu treffen ☺️
Mia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle super. Das Hotel ist sehr groß und der Weg zum Strand sind über 800m. Wasserrutschen im Hotel sind ab 130cm, sodass unsre Kinder leider nur die beiden Rutschen am MiniPool (Wassertiefe 80cm) nutzen konnten. Für uns war das Hotel zu groß und wir werden es nicht mehr wählen.
Gjini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren zufrieden
Das Hotel war sehr weitläufig und sauber. Der Strandabschnitt ist sehr klein und nicht sehr einladend. Schwimmen konnte man auch nicht , zu flach, muss man sehr weit ins Meer laufen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
tolles familienhotel. gutes essen und tolle möglichkeiten für die Kinder sich auszutoben. sehr nettes, zuvorkommendes personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Für Kinder ist die Anlage ideal. Die Pools sind super und auch die Spielplätze sind toll. Nur der Weg zum Strand ist recht weit mit kleinen Kindern.
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Super netter Zimmerboy hat sich um alles sofort gekümmert, Kellner an der poolbar nett und lustig
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Rundum gelungen Sauberkeit im Zimmer und in der kompletten Anlage Mostafa der unser Zimmer 7126 reinigte, war jeden Tag für ein neues schönes Handtuchtier auf zack. Er ist sehr freundlich und vor allem hilfsbereit, wir würden bei ihm im Block wieder das Zimmer wählen. Jeder Angestellte hat ein Lächeln, jeder Fragte wie es einem geht und ob wir zufrieden sind. Absolut niemand ließ es sich anmerken, genevert von uns zu sein. Da die Jaz Gruppe zwei Hotels hat, das Bluemarine und das Aquamarine, hat man eine riesige…